an online Instagram web viewer

#kayujatibelanda medias

Photos

Silahkan WA atau DM untuk mendapatkan informasi jam Kayu iniwoody, terimakasih:) #iniwoody #jamkayuiniwoody #jamkayuunik #souvenirwedding #souvenirpernikahan #kayujatibelanda #hadiahunik #kadounik #jamkayu #produkkayu #craftunik #temanggung #jawatengah
Gawangan hijab dua sisi. Special request dari mba Henni di Jl Wonosari Jogja.
.
Ternyata Arsya Gallery g cuma jual baju anak loohhh, tp koleksi hijabnya juga banyakkk dan kece2 pulaaa 😍😍. Yuukkss buruan mampir ke butiknya mb Henni yaahh. 😊😊.
.
.
#kekayoean #kayupallet #interiorrumah #interiorbutik #displayhijab #displaybaju #kayujatibelanda #interiorkayu #interiorunik #onlineshop #ootd #hotd #ootdindonesia #hijabsyari #hijabinstan #pagipaginettv #okjek_net #malioboro #sleman #diy #yogyakarta #indieclothingcarnival #indonesia
Gawangan hijab dua sisi. Special request dari mba Henni di Jl Wonosari Jogja. . Ternyata Arsya Gallery g cuma jual baju anak loohhh, tp koleksi hijabnya juga banyakkk dan kece2 pulaaa 😍😍. Yuukkss buruan mampir ke butiknya mb Henni yaahh. 😊😊. . . #kekayoean  #kayupallet  #interiorrumah  #interiorbutik  #displayhijab  #displaybaju  #kayujatibelanda  #interiorkayu  #interiorunik  #onlineshop  #ootd  #hotd  #ootdindonesia  #hijabsyari  #hijabinstan  #pagipaginettv  #okjek_net  #malioboro  #sleman  #diy  #yogyakarta  #indieclothingcarnival  #indonesia 
Buat fans MU
Ada souvenir unik nih,
Terbuat dari kayu jati belanda,
Handmade (lukis tangan)
Mulai dari 35K

Info : 0896-6618-5485 (wa)
@griyakayu_id

#seni #art🎨 #art✏ #homeindustri #asli #wood #kayupallet #kayujatibelanda #senikayu #indonesia
Cek sound guys...🎀🎡🎸🎺🎹🎩
Lengkapi ruang kerjamu,kamarmu,basecamp mu dgn design speaker yg beda,buat lo yg berani tampil beda...πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸŽΉπŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΈπŸŽΊπŸŽ­
Kayu pilihan,kayu MDF,jati belanda,
~100% handmade
~costum product
~WA 082118743434
~PIN D2CFBFF6
Workshop&gallery Jamanis,Tasikmalaya,Jawa barat,Indonesia
#pelaminanrustic #woodgallery #woodworking#woodart #jamkayu #jamunik #jamdindingcustom #jamdindingvintage #souvenirs #kadokayu#hurufkayu#huruftimbul#kayujatibelanda #furniturejatibelanda #wooddecor #wooddesign #rakjatibelanda #rakunikdinding #furniturejatibelanda #palletdesign #palletfurniture#propertyphotobooth #kerajinankayu #kerajinantasikmalaya
Cek sound guys...🎀🎡🎸🎺🎹🎩 Lengkapi ruang kerjamu,kamarmu,basecamp mu dgn design speaker yg beda,buat lo yg berani tampil beda...πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸŽΉπŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΈπŸŽΊπŸŽ­ Kayu pilihan,kayu MDF,jati belanda, ~100% handmade ~costum product ~WA 082118743434 ~PIN D2CFBFF6 Workshop&gallery Jamanis,Tasikmalaya,Jawa barat,Indonesia #pelaminanrustic  #woodgallery  #woodworking #woodart  #jamkayu  #jamunik  #jamdindingcustom  #jamdindingvintage  #souvenirs  #kadokayu #hurufkayu #huruftimbul #kayujatibelanda  #furniturejatibelanda  #wooddecor  #wooddesign  #rakjatibelanda  #rakunikdinding  #furniturejatibelanda  #palletdesign  #palletfurniture #propertyphotobooth  #kerajinankayu  #kerajinantasikmalaya 
Lengkapi ruang kerjamu,kamarmu,basecamp mu dgn design speaker yg beda,buat lo yg berani tampil beda...πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸŽΉπŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΈπŸŽΊπŸŽ­
Kayu pilihan,kayu MDF,jati belanda,
~100% handmade
~costum product
~WA 082118743434
~PIN D2CFBFF6
Workshop&gallery Jamanis,Tasikmalaya,Jawa barat,Indonesia
#pelaminanrustic #woodgallery #woodworking#woodart #jamkayu #jamunik #jamdindingcustom #jamdindingvintage #souvenirs #kadokayu#hurufkayu#huruftimbul#kayujatibelanda #furniturejatibelanda #wooddecor #wooddesign #rakjatibelanda #rakunikdinding #furniturejatibelanda #palletdesign #palletfurniture#propertyphotobooth #kerajinankayu #kerajinantasikmalaya
Lengkapi ruang kerjamu,kamarmu,basecamp mu dgn design speaker yg beda,buat lo yg berani tampil beda...πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ŒπŸŽΆπŸŽΌπŸŽΉπŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΈπŸŽΊπŸŽ­ Kayu pilihan,kayu MDF,jati belanda, ~100% handmade ~costum product ~WA 082118743434 ~PIN D2CFBFF6 Workshop&gallery Jamanis,Tasikmalaya,Jawa barat,Indonesia #pelaminanrustic  #woodgallery  #woodworking #woodart  #jamkayu  #jamunik  #jamdindingcustom  #jamdindingvintage  #souvenirs  #kadokayu #hurufkayu #huruftimbul #kayujatibelanda  #furniturejatibelanda  #wooddecor  #wooddesign  #rakjatibelanda  #rakunikdinding  #furniturejatibelanda  #palletdesign  #palletfurniture #propertyphotobooth  #kerajinankayu  #kerajinantasikmalaya 
β€” WOODY PRINTY β€”

Terimakasih orderan dari Kak Fikri di #undip #semarang :)
.
Lama pengerjaan 3 hari.
Kirim ke seluruh #indonesia
.
More info :
Line@ => @zxk6041u
.
~Marev Creative, Katakan Lewat Bingkisanmu

#kadopacar #lukisan #lukisanwajah #hadiah  #craft #handcraft #souvenir #wisuda #wedding #weddings #lovewood #woodcraft #kado #gift #lfl #fff #suvernirnikahan #bingkisan #bingkisanwedding #jatibelanda #kayujatibelanda #kerajinankayu #kerajinanjatibelanda #wood #cafe #woodprint
β€” WOODY PRINTY β€” Terimakasih orderan dari Kak Fikri di #undip  #semarang  :) . Lama pengerjaan 3 hari. Kirim ke seluruh #indonesia  . More info : Line@ => @zxk6041u . ~Marev Creative, Katakan Lewat Bingkisanmu #kadopacar  #lukisan  #lukisanwajah  #hadiah  #craft  #handcraft  #souvenir  #wisuda  #wedding  #weddings  #lovewood  #woodcraft  #kado  #gift  #lfl  #fff  #suvernirnikahan  #bingkisan  #bingkisanwedding  #jatibelanda  #kayujatibelanda  #kerajinankayu  #kerajinanjatibelanda  #wood  #cafe  #woodprint 
Syahdunya sudah selamat sampai jakarta. Selamat saling membahagiakan.
.
Custome Printing on Wood, ukuran 15x20 cm.
.
.
Panen :
🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan.
🌼 Gallery di belakang kampus UNS.
🌸 Order via WA/Line.
🌸 Siap kirim seluruh Indonesia.
.
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock
Syahdunya sudah selamat sampai jakarta. Selamat saling membahagiakan. . Custome Printing on Wood, ukuran 15x20 cm. . . Panen : 🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan. 🌼 Gallery di belakang kampus UNS. 🌸 Order via WA/Line. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia. . . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock 
Kadonya bisa buat siapa aja? Bisa utk usia berapa aja? Semuanya manis :).
.
.
Custome Printing on Wood, ukuran 15x20 cm.
.
Panen :
🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan.
🌼 Gallery di belakang kampus UNS.
🌸 Order via WA/Line.
🌸 Siap kirim seluruh Indonesia.
.
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock
Kadonya bisa buat siapa aja? Bisa utk usia berapa aja? Semuanya manis :). . . Custome Printing on Wood, ukuran 15x20 cm. . Panen : 🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan. 🌼 Gallery di belakang kampus UNS. 🌸 Order via WA/Line. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia. . . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock 
Halo syahdu.
Bikin kadomu semanis ini yuk :).
.
.
Custome Printing on Wood, ukuran 15x20 cm.
.
Panen :
🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan.
🌼 Gallery di belakang kampus UNS.
🌸 Order via WA/Line.
🌸 Siap kirim seluruh Indonesia.
.
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock
Halo syahdu. Bikin kadomu semanis ini yuk :). . . Custome Printing on Wood, ukuran 15x20 cm. . Panen : 🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan. 🌼 Gallery di belakang kampus UNS. 🌸 Order via WA/Line. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia. . . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock 
Setelah kebonnya renovasi, kami sedang evaluasi manajemen. Agar bisa kembali fast respon, efektif produksi dengan hasil panen yg memuaskan & syahdu. Jadi mhn maaf, blm bisa balas chat kakak satu per satu utk beberapa hari yg lalu.

Agar proses panen lebih efektif, bagi kakak yg serius order, please contact di :
πŸ”Ή
Pemesanan @kebonkayumanis (Berbagai wooden craft/ kerajinan dari kayu) -> 081223218272 (WA).
.
Nomer ini akan full aktif mulai hari ini.
πŸ”Ή
Bagi kakak yg tlh order dan mau order atau tanya tanya, karena hape kami  ke restart beberapa hari lalu. Mhn konfirmasi ulang ordernya via nomer diatas. Agar dikirim progres terkini terkait pembuatan produk.
πŸ”Ή
Mhn maaf atas segala keterbatasan kami dan ketidaknyamanannya.

Semoga dengan pembenahan ruang produksi dan manajemen, pelayanan kami semakin baik. Kami tunggu konfirmasi kakak secepatnya baik yg telah order maupun yg akan order hasil panen di nomer diatas.

Selamat panen. Selamat saling membahagiakan.

#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock #giveaway
Setelah kebonnya renovasi, kami sedang evaluasi manajemen. Agar bisa kembali fast respon, efektif produksi dengan hasil panen yg memuaskan & syahdu. Jadi mhn maaf, blm bisa balas chat kakak satu per satu utk beberapa hari yg lalu. Agar proses panen lebih efektif, bagi kakak yg serius order, please contact di : πŸ”Ή Pemesanan @kebonkayumanis (Berbagai wooden craft/ kerajinan dari kayu) -> 081223218272 (WA). . Nomer ini akan full aktif mulai hari ini. πŸ”Ή Bagi kakak yg tlh order dan mau order atau tanya tanya, karena hape kami ke restart beberapa hari lalu. Mhn konfirmasi ulang ordernya via nomer diatas. Agar dikirim progres terkini terkait pembuatan produk. πŸ”Ή Mhn maaf atas segala keterbatasan kami dan ketidaknyamanannya. Semoga dengan pembenahan ruang produksi dan manajemen, pelayanan kami semakin baik. Kami tunggu konfirmasi kakak secepatnya baik yg telah order maupun yg akan order hasil panen di nomer diatas. Selamat panen. Selamat saling membahagiakan. #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock  #giveaway 
Barang jati belanda sudah turun lagi, mari merapat ke @jualjatibelanda siap melayani ecer dan kubikasi....... More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 =============================
GUDANG 2
Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. 
Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2"

https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2
============================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Barang jati belanda sudah turun lagi, mari merapat ke @jualjatibelanda siap melayani ecer dan kubikasi....... More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ============================= GUDANG 2 Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2" https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2 ============================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Serat / corak jati belanda kami jelek...aku ga boong, tapi kalo mau silaturrahmi ke gudang @jualjatibelanda pintu gudang kami terbuka lebar buat peminat nya....monggo. ;) More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 =============================
GUDANG 2
Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. 
Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2"

https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2
============================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Serat / corak jati belanda kami jelek...aku ga boong, tapi kalo mau silaturrahmi ke gudang @jualjatibelanda pintu gudang kami terbuka lebar buat peminat nya....monggo. ;) More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ============================= GUDANG 2 Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2" https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2 ============================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Thx u customer, kado ultah poster kayu jati WPAP POPARt , pesan sekarang juga #kayujatibelanda #kado #kadounik #kadoteman #kadomurah #kadobday #kadoultah #wpapart #popart #jasadesain #wpap #desainmurah #tribandit #jfw2017 #jfw #jakartafashionweek2017 #jakarta
k a y u m a k n a
Draft & Craft

wedding gift πŸŽβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Moreinfo
Custom order 
PinBB➑5849EFFE
Wa➑085784049007

#kayumakna #draftandcraft #woodcraft #woodwork #pinewood #kayujatibelanda #kerajinankayu #souvenir #kadounik #gift #weddinggift #birthdaygift #printonwood #screenonwood #kedirisukasuka #framekayu
Jati belanda ukuran 220*12-16*2,5-3cm, stock sudah ready, mongo gan bagi yg minat, datang langsung ke kios untuk cek kwalitas nya ber
Alamat : Jalan Ring Road Utara RT 09 RW 47 Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman 55284 Daerah Istimewa Yogyakarta Indonesia (Sebelah Timur Asrama Haji Yogyakarta)
Telp/WA : 0858 0344 2227
Email : jatibelandaku@gmail.com
Line : jatibelandaku.com
Facebook : jati.belandaku.3
Instagram : jatibelandakudotcom

#jatibelandaku #kayujatibelanda #kayumurah #jatibelanda #jatilondo #jatilondho #kayubekas #kayupinus #kayubekaspallet #jatibelanda #kayuinterior #interiordesign #pinewood #kayuuntukinterior #kayuuntukfurniture #kayufurniture #kayuinterior #kayujogja #jatibelandakudotcom #jatibelandaku.com #kayupapan #kayubalok #tokojatibelandaku #kayuimport #belijatibelanda #wood
Jati belanda ukuran 220*12-16*2,5-3cm, stock sudah ready, mongo gan bagi yg minat, datang langsung ke kios untuk cek kwalitas nya ber Alamat : Jalan Ring Road Utara RT 09 RW 47 Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman 55284 Daerah Istimewa Yogyakarta Indonesia (Sebelah Timur Asrama Haji Yogyakarta) Telp/WA : 0858 0344 2227 Email : jatibelandaku@gmail.com Line : jatibelandaku.com Facebook : jati.belandaku.3 Instagram : jatibelandakudotcom #jatibelandaku  #kayujatibelanda  #kayumurah  #jatibelanda  #jatilondo  #jatilondho  #kayubekas  #kayupinus  #kayubekaspallet  #jatibelanda  #kayuinterior  #interiordesign  #pinewood  #kayuuntukinterior  #kayuuntukfurniture  #kayufurniture  #kayuinterior  #kayujogja  #jatibelandakudotcom  #jatibelandaku .com #kayupapan  #kayubalok  #tokojatibelandaku  #kayuimport  #belijatibelanda  #wood 
Monggo kursi tong nya. .@Bakso semar segera merapat,tinggal angkut..#mejacafe#minibar#desaincafe#kayujatibelanda.
Pejuang jati belanda sudah d depan gudang, sehat selalu bapak....smoga produk2 jati belanda nya lancarrrr barokah....aamiiin.

Instagram

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 =============================
GUDANG 2
Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. 
Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2"

https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2
============================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Pejuang jati belanda sudah d depan gudang, sehat selalu bapak....smoga produk2 jati belanda nya lancarrrr barokah....aamiiin. Instagram More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ============================= GUDANG 2 Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2" https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2 ============================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Jati belanda Siap kirim ke condong catur...makasih mbak meri. Sehat selalu mbak.

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== GUDANG 2
Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. 
Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2"

https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2
================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Jati belanda Siap kirim ke condong catur...makasih mbak meri. Sehat selalu mbak. More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== GUDANG 2 Jl. Cepit - Tembi, Sewon, Bantul, Jogjakarta. Dari jalan ringroad ke arah jl.parangtritis, kampus ISI lurus aja/ke selatan sampe menemukan LAMPU MERAH pertama ambil kanan (ke barat). kira-kira 150m dari lampu merah. lokasi kiri jalan (selatan jalan). googlemaps: "pusat kayu jati belanda 2" https://goo.gl/maps/N6NvsGwVtHH2 ================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Wowww....armada kami sudah terlihat gudang jati belanda keliling...semok betul dari belakang. Ini kayu mau di kirim ke expedisi, tujuan kirim ke Kalimantan Timur. Trimakasih mbak mai.....sukses slalu proyeknya, smoga laris di sana ya....aamiiinnnn

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Wowww....armada kami sudah terlihat gudang jati belanda keliling...semok betul dari belakang. Ini kayu mau di kirim ke expedisi, tujuan kirim ke Kalimantan Timur. Trimakasih mbak mai.....sukses slalu proyeknya, smoga laris di sana ya....aamiiinnnn More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Proses untuk menyamakan lebar kayu jati belanda @jualjatibelanda di workshop kami.

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Proses untuk menyamakan lebar kayu jati belanda @jualjatibelanda di workshop kami. More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Alhamdulillah akhirnya jadi juga meja lipat custome pesanan mbak Tiara di Jakarta.

Hari ini meluncur ke Ibukota mbak.ditunggu ya. . .

#mejalipat #kayujatibelanda #cleargloss #furniturejakarta #jakarta #furniture #meubel
Jati belanda siap Kirim Hotel di Jogja.... More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Jati belanda siap Kirim Hotel di Jogja.... More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
βœ” Ready stock meja rias dijual sesuai keadaan aslinya masih baru selesai dibuat, tapi tempat di gudang penuh. Kami banting harga. πŸ‘‡
Real Picture (Gambar Asli/sendiri)
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Kode Produk : A123
🌳Material : Kayu Jati Belanda
🌳Size : P100cm L60cm T170cm
🌳Finishing : Melamin Gloss
🌳Estimasi Berat : 12 kg
❀ Dijual barang stok Gudang, Harga normal Rp.2,25jt ❎ Harga spesial cincai Rp.1,9jt ❎ Diskon lagi nih tgl 24 maret 2017 jadi Rp.1,6jt buruan call kami πŸ˜ƒ
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰
🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture
🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Untuk info lengkap, Hub :
πŸ‘‡
πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE
β™» Tukang Kayu Yogyakarta
πŸ“ Showroom & Workshop : 
Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583
πŸ‘‡
☎ Telp Kantor : (0274)898.704
πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757
πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com
vorderenfurniture@gmail.com
πŸ“ŒGoogle maps (search) : 
CV.Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain
πŸ‘‡
βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
Cek Di TOKO SEBELAH :
🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee
Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
#vorderen #vorderenfurniture #kayujatibelanda #kayujatibelandayogya #kayujatibelandayogyakarta #pinewood #woodfurniture #minimalisfurniture #furniturejepara #diy #furniturebandung #furnituresolo #furnituresurabaya #furnituremalang #furnituresidoarjo #furnituremadura #furniturebanyuwangi #furniturelombok #furniturebali #furniturepapua #elegant #minimalis #eksklusif
βœ” Ready stock meja rias dijual sesuai keadaan aslinya masih baru selesai dibuat, tapi tempat di gudang penuh. Kami banting harga. πŸ‘‡ Real Picture (Gambar Asli/sendiri) πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Kode Produk : A123 🌳Material : Kayu Jati Belanda 🌳Size : P100cm L60cm T170cm 🌳Finishing : Melamin Gloss 🌳Estimasi Berat : 12 kg ❀ Dijual barang stok Gudang, Harga normal Rp.2,25jt ❎ Harga spesial cincai Rp.1,9jt ❎ Diskon lagi nih tgl 24 maret 2017 jadi Rp.1,6jt buruan call kami πŸ˜ƒ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰ 🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture 🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Untuk info lengkap, Hub : πŸ‘‡ πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE β™» Tukang Kayu Yogyakarta πŸ“ Showroom & Workshop : Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583 πŸ‘‡ ☎ Telp Kantor : (0274)898.704 πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757 πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com vorderenfurniture@gmail.com πŸ“ŒGoogle maps (search) : CV.Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain πŸ‘‡ βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ Cek Di TOKO SEBELAH : 🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ #vorderen  #vorderenfurniture  #kayujatibelanda  #kayujatibelandayogya  #kayujatibelandayogyakarta  #pinewood  #woodfurniture  #minimalisfurniture  #furniturejepara  #diy  #furniturebandung  #furnituresolo  #furnituresurabaya  #furnituremalang  #furnituresidoarjo  #furnituremadura  #furniturebanyuwangi  #furniturelombok  #furniturebali  #furniturepapua  #elegant  #minimalis  #eksklusif 
Punya rak ginian juga.... Lebih leluasa, tinggal ganti toplesnya pake yg beling2....
😁😁😁
#kayujatibelanda
Punya rak ginian juga.... Lebih leluasa, tinggal ganti toplesnya pake yg beling2.... 😁😁😁 #kayujatibelanda 
Bisa dibuat jam dinding juga semau foto kamu !
Menarik kan? 
Pajang foto menarik kamu dengan cara unik.
Foto di kayu !
Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu.
Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 
081374669685
Penica's art !!! #kadokayu #kayupinus #kayujatibelanda #jati #jatibelanda  #souvenirkayu #kadounik #kadoulangtahun #kayu #ulangtahun #idekado #ide #kadountukpacar #kadovalentine #kadospesial #kayu #fotodikayu #order #unik #penicasart
Bisa dibuat jam dinding juga semau foto kamu ! Menarik kan? Pajang foto menarik kamu dengan cara unik. Foto di kayu ! Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu. Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 081374669685 Penica's art !!! #kadokayu  #kayupinus  #kayujatibelanda  #jati  #jatibelanda  #souvenirkayu  #kadounik  #kadoulangtahun  #kayu  #ulangtahun  #idekado  #ide  #kadountukpacar  #kadovalentine  #kadospesial  #kayu  #fotodikayu  #order  #unik  #penicasart 
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mbak anita !!!
Pajang foto menarik kamu dengan cara unik.
Foto di kayu !
Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu.
Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 
081374669685
Penica's art !!! #kadokayu #kayupinus #kayujatibelanda #jati #jatibelanda  #souvenirkayu #kadounik #kadoulangtahun #kayu #ulangtahun #idekado #ide #kadountukpacar #kadovalentine #kadospesial #kayu #fotodikayu #order #unik #penicasart
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mbak anita !!! Pajang foto menarik kamu dengan cara unik. Foto di kayu ! Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu. Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 081374669685 Penica's art !!! #kadokayu  #kayupinus  #kayujatibelanda  #jati  #jatibelanda  #souvenirkayu  #kadounik  #kadoulangtahun  #kayu  #ulangtahun  #idekado  #ide  #kadountukpacar  #kadovalentine  #kadospesial  #kayu  #fotodikayu  #order  #unik  #penicasart 
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mbak anita !!!
Pajang foto menarik kamu dengan cara unik.
Foto di kayu !
Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu.
Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 
081374669685
Penica's art !!! #kadokayu #kayupinus #kayujatibelanda #jati #jatibelanda  #souvenirkayu #kadounik #kadoulangtahun #kayu #ulangtahun #idekado #ide #kadountukpacar #kadovalentine #kadospesial #kayu #fotodikayu #order #unik #penicasart
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mbak anita !!! Pajang foto menarik kamu dengan cara unik. Foto di kayu ! Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu. Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 081374669685 Penica's art !!! #kadokayu  #kayupinus  #kayujatibelanda  #jati  #jatibelanda  #souvenirkayu  #kadounik  #kadoulangtahun  #kayu  #ulangtahun  #idekado  #ide  #kadountukpacar  #kadovalentine  #kadospesial  #kayu  #fotodikayu  #order  #unik  #penicasart 
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mbak anita !!!
Pajang foto menarik kamu dengan cara unik.
Foto di kayu !
Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu.
Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 
081374669685
Penica's art !!! #kadokayu #kayupinus #kayujatibelanda #jati #jatibelanda  #souvenirkayu #kadounik #kadoulangtahun #kayu #ulangtahun #idekado #ide #kadountukpacar #kadovalentine #kadospesial #kayu #fotodikayu #order #unik #penicasart
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mbak anita !!! Pajang foto menarik kamu dengan cara unik. Foto di kayu ! Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu. Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 081374669685 Penica's art !!! #kadokayu  #kayupinus  #kayujatibelanda  #jati  #jatibelanda  #souvenirkayu  #kadounik  #kadoulangtahun  #kayu  #ulangtahun  #idekado  #ide  #kadountukpacar  #kadovalentine  #kadospesial  #kayu  #fotodikayu  #order  #unik  #penicasart 
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mas hendri !!!
Pajang foto menarik kamu dengan cara unik.
Foto di kayu !
Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu.
Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 
081374669685
Penica's art !!! #kadokayu #kayupinus #kayujatibelanda #jati #jatibelanda  #souvenirkayu #kadounik #kadoulangtahun #kayu #ulangtahun #idekado #ide #kadountukpacar #kadovalentine #kadospesial #kayu #fotodikayu #order #unik #penicasart
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mas hendri !!! Pajang foto menarik kamu dengan cara unik. Foto di kayu ! Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu. Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 081374669685 Penica's art !!! #kadokayu  #kayupinus  #kayujatibelanda  #jati  #jatibelanda  #souvenirkayu  #kadounik  #kadoulangtahun  #kayu  #ulangtahun  #idekado  #ide  #kadountukpacar  #kadovalentine  #kadospesial  #kayu  #fotodikayu  #order  #unik  #penicasart 
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mas yogi !
Pajang foto menarik kamu dengan cara unik.
Foto di kayu !
Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu.
Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 
081374669685
Penica's art !!! #kadokayu #kayupinus #kayujatibelanda #jati #jatibelanda  #souvenirkayu #kadounik #kadoulangtahun #kayu #ulangtahun #idekado #ide #kadountukpacar #kadovalentine #kadospesial #kayu #fotodikayu #order #unik #penicasart
Trimakasih sudah order hiasan dinding dari kita mas yogi ! Pajang foto menarik kamu dengan cara unik. Foto di kayu ! Bisa jadi pilihan untuk kado, souvenir buat teman ataupun pasangan kamu. Bisa costum foto sendiri dengan mengirim file nya melalui whatsapp !!! WA: 081374669685 Penica's art !!! #kadokayu  #kayupinus  #kayujatibelanda  #jati  #jatibelanda  #souvenirkayu  #kadounik  #kadoulangtahun  #kayu  #ulangtahun  #idekado  #ide  #kadountukpacar  #kadovalentine  #kadospesial  #kayu  #fotodikayu  #order  #unik  #penicasart 
Graduation....
Contact us:  ari 082369681223/ suwandi 081272306490 "Kayumaniak photobooth" Sewa properti photobooth : preweeding, Wedding,prewedding,wisuda etc (Jambi)
#photography  #propertyphoto #vintage #weddings #kayujatibelanda
#happy #graduation #unja #photobooth #akhirnya #kawin #juga #instagram 
@arie_ultramen @rhikysuwandi
Serat/corak kayu jati belanda kami memang jelek, ndeso....biarin!!!... tetap smangaat dan alhamdulillah.

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Serat/corak kayu jati belanda kami memang jelek, ndeso....biarin!!!... tetap smangaat dan alhamdulillah. More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Hallo,,, Friyay semangat kakak
Ingin custom neon box atau signbrand segera saja contact kami

Contact kami

WA/Tlp : 08562853566
Bbm : 5A53B73A

#artwork #woodworking #woodwork #jatibelanda #furniture #homedecor #vintage #backdrop #gawangan #branding #furniturejogja #rakdisplay #pameran #metalwork #neonbox #signbrand #industrialdesign #interiordesign #jatilondo #minimalism #pinewood #pallet #homeliving #kayujatibelanda #jogja #jakarta #semarang #surabaya #bandung #malang
Hallo,,, Friyay semangat kakak Ingin custom neon box atau signbrand segera saja contact kami Contact kami WA/Tlp : 08562853566 Bbm : 5A53B73A #artwork  #woodworking  #woodwork  #jatibelanda  #furniture  #homedecor  #vintage  #backdrop  #gawangan  #branding  #furniturejogja  #rakdisplay  #pameran  #metalwork  #neonbox  #signbrand  #industrialdesign  #interiordesign  #jatilondo  #minimalism  #pinewood  #pallet  #homeliving  #kayujatibelanda  #jogja  #jakarta  #semarang  #surabaya  #bandung  #malang 
β€” WOODY PRINTY β€”

Terimakasih orderan dari Kak Nana di #undip #semarang :)
.
Ukuran 20cm x 20cm.
Lama pengerjaan 3 hari.
Kirim ke seluruh INDONESIA.
.
More info :
Line@ => @zxk6041u
.
~Marev Creative, Katakan Lewat Bingkisanmu

#lukisan #lukisanwajah #hadiah  #craft #handcraft #souvenir #wisuda #lovewood #woodcraft #kado #gift #lfl #fff #suvernirnikahan #bingkisan #bingkisanwedding #jatibelanda #kayujatibelanda #kerajinankayu #kerajinanjatibelanda #wood #cafe #woodprint
β€” WOODY PRINTY β€” Terimakasih orderan dari Kak Nana di #undip  #semarang  :) . Ukuran 20cm x 20cm. Lama pengerjaan 3 hari. Kirim ke seluruh INDONESIA. . More info : Line@ => @zxk6041u . ~Marev Creative, Katakan Lewat Bingkisanmu #lukisan  #lukisanwajah  #hadiah  #craft  #handcraft  #souvenir  #wisuda  #lovewood  #woodcraft  #kado  #gift  #lfl  #fff  #suvernirnikahan  #bingkisan  #bingkisanwedding  #jatibelanda  #kayujatibelanda  #kerajinankayu  #kerajinanjatibelanda  #wood  #cafe  #woodprint 
Good morning.... Semangat pagi semua

Custom Quote wood poster
Size 30x40cm
IDR 130K

Made by order
Silahkan hubungi kita di:
Line ID frans-aemdege 
WA/call 08164242054

#upcycled #jualposter #hiasandinding #hiasanrumah #homedecor #walldecorations #interior  #pastelcolors  #poster #homedecoration #retrovintage #vintage #postervintage #walldecor #jadul #woodsign #woodposter #posterkayu #rustic #rumah #dekorasidinding #jatibelanda #kayujatibelanda #pallet #kayupallet #pajangan #industrialist
Good morning.... Semangat pagi semua Custom Quote wood poster Size 30x40cm IDR 130K Made by order Silahkan hubungi kita di: Line ID frans-aemdege WA/call 08164242054 #upcycled  #jualposter  #hiasandinding  #hiasanrumah  #homedecor  #walldecorations  #interior  #pastelcolors  #poster  #homedecoration  #retrovintage  #vintage  #postervintage  #walldecor  #jadul  #woodsign  #woodposter  #posterkayu  #rustic  #rumah  #dekorasidinding  #jatibelanda  #kayujatibelanda  #pallet  #kayupallet  #pajangan  #industrialist 
Buat lebih berwarna hari-harimu dengan orang terdekat.

Keunggulan furniture :
1. Meja kuat dengan ketebalan 5-10 cm
2. Kayu kombinasi berkualitas tinggi
3. Mudah perawatan
4. Anti rayap
5. Portable "Agent Furniture solusi furniture minimalis Anda"

Harga spesial Rp 1.900.000

1 set : 1 meja (120 x 50 x 75 cm), 4 kursi (30 x 30 x 60 cm)

Material bahan :
- kayu jati belanda
- finishing melamine warna
- besi ringan
- finshing warna besi

More info : wa 081517094190

#furniture #murah #furnituremurah #jabodetabek #furniturejakarta #furniturebandung #furnituresemarang #furnituresurabaya #furnitureyogyakarta #furniturebali #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #minimalis #furnitureminimalis #interior #desaininterior #kayujatibelanda #finishing #melamine #besiringan #kursicafe #mejacafe #cafe #setcafe
Buat lebih berwarna hari-harimu dengan orang terdekat. Keunggulan furniture : 1. Meja kuat dengan ketebalan 5-10 cm 2. Kayu kombinasi berkualitas tinggi 3. Mudah perawatan 4. Anti rayap 5. Portable "Agent Furniture solusi furniture minimalis Anda" Harga spesial Rp 1.900.000 1 set : 1 meja (120 x 50 x 75 cm), 4 kursi (30 x 30 x 60 cm) Material bahan : - kayu jati belanda - finishing melamine warna - besi ringan - finshing warna besi More info : wa 081517094190 #furniture  #murah  #furnituremurah  #jabodetabek  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furnituresemarang  #furnituresurabaya  #furnitureyogyakarta  #furniturebali  #jakarta  #bogor  #depok  #bekasi  #tangerang  #minimalis  #furnitureminimalis  #interior  #desaininterior  #kayujatibelanda  #finishing  #melamine  #besiringan  #kursicafe  #mejacafe  #cafe  #setcafe 
Selamat pagi kakak pemetik ku
πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ….
πŸ”Ή
Setelah kebonnya renovasi, kami sedang evaluasi manajemen. Agar bisa kembali fast respon, efektif produksi dengan hasil panen yg memuaskan & syahdu. Jadi mhn maaf, blm bisa balas chat kakak satu per satu utk beberapa hari yg lalu.

Agar proses panen lebih efektif, bagi kakak yg serius order, please contact di :
πŸ”Ή
Pemesanan @kebonkayumanis (Berbagai wooden craft/ kerajinan dari kayu) -> 081223218272 (WA).
.
Nomer ini akan full aktif mulai hari ini.
πŸ”Ή
Bagi kakak yg tlh order dan mau order atau tanya tanya, karena hape kami  ke restart beberapa hari lalu. Mhn konfirmasi ulang ordernya via nomer diatas. Agar dikirim progres terkini terkait pembuatan produk.
πŸ”Ή
Mhn maaf atas segala keterbatasan kami dan ketidaknyamanannya.

Semoga dengan pembenahan ruang produksi dan manajemen, pelayanan kami semakin baik. Kami tunggu konfirmasi kakak secepatnya baik yg telah order maupun yg akan order hasil panen di nomer diatas.

Selamat panen. Selamat saling membahagiakan.

#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock #giveaway
Selamat pagi kakak pemetik ku πŸŒ…πŸŒ…πŸŒ…. πŸ”Ή Setelah kebonnya renovasi, kami sedang evaluasi manajemen. Agar bisa kembali fast respon, efektif produksi dengan hasil panen yg memuaskan & syahdu. Jadi mhn maaf, blm bisa balas chat kakak satu per satu utk beberapa hari yg lalu. Agar proses panen lebih efektif, bagi kakak yg serius order, please contact di : πŸ”Ή Pemesanan @kebonkayumanis (Berbagai wooden craft/ kerajinan dari kayu) -> 081223218272 (WA). . Nomer ini akan full aktif mulai hari ini. πŸ”Ή Bagi kakak yg tlh order dan mau order atau tanya tanya, karena hape kami ke restart beberapa hari lalu. Mhn konfirmasi ulang ordernya via nomer diatas. Agar dikirim progres terkini terkait pembuatan produk. πŸ”Ή Mhn maaf atas segala keterbatasan kami dan ketidaknyamanannya. Semoga dengan pembenahan ruang produksi dan manajemen, pelayanan kami semakin baik. Kami tunggu konfirmasi kakak secepatnya baik yg telah order maupun yg akan order hasil panen di nomer diatas. Selamat panen. Selamat saling membahagiakan. #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock  #giveaway 
Pengumuman Giveaway πŸƒπŸƒπŸƒ.
.
.
Hallo kakak pemetikku tercintah. Karena musim terus berganti dengan cepat, dan kami sedang terus berbenah. Jadi, maafkan kami atas info giveaway yg baru bisa diumumkan sekarang.

Semoga tak menyurutkan semangat kakak utk terus menjadi sahabat kami dan menemani cerita di setiap musimnya.

Selamat kepada kakak @findayu, sebagai pemenang giveaway ketiga. Silahkan DM kami utk keberlanjutannya.

Bagi kakak pemetik yg belum menjadi pemenang, jangan khawatir, @kebonkayumanis nya masih banyak stock utk giveaway. Jadi pantengin terus cerita musimnya ya.

Salam suka bikin.

#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock #giveaway
Pengumuman Giveaway πŸƒπŸƒπŸƒ. . . Hallo kakak pemetikku tercintah. Karena musim terus berganti dengan cepat, dan kami sedang terus berbenah. Jadi, maafkan kami atas info giveaway yg baru bisa diumumkan sekarang. Semoga tak menyurutkan semangat kakak utk terus menjadi sahabat kami dan menemani cerita di setiap musimnya. Selamat kepada kakak @findayu, sebagai pemenang giveaway ketiga. Silahkan DM kami utk keberlanjutannya. Bagi kakak pemetik yg belum menjadi pemenang, jangan khawatir, @kebonkayumanis nya masih banyak stock utk giveaway. Jadi pantengin terus cerita musimnya ya. Salam suka bikin. #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock  #giveaway 
Pengumuman Giveaway πŸƒπŸƒπŸƒ.
.
.
Hallo kakak pemetikku tercintah. Karena musim terus berganti dengan cepat, dan kami sedang terus berbenah. Jadi, maafkan kami atas info giveaway yg baru bisa diumumkan sekarang.

Semoga tak menyurutkan semangat kakak utk terus menjadi sahabat kami dan menemani cerita di setiap musimnya.

Selamat kepada kakak @sri.p64, sebagai pemenang giveaway pertama. Silahkan DM kami utk keberlanjutannya.

Bagi kakak pemetik yg belum menjadi pemenang, jangan khawatir, @kebonkayumanis nya masih banyak stock utk giveaway. Jadi pantengin terus cerita musimnya ya.

Salam suka bikin.

#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock #giveaway
Pengumuman Giveaway πŸƒπŸƒπŸƒ. . . Hallo kakak pemetikku tercintah. Karena musim terus berganti dengan cepat, dan kami sedang terus berbenah. Jadi, maafkan kami atas info giveaway yg baru bisa diumumkan sekarang. Semoga tak menyurutkan semangat kakak utk terus menjadi sahabat kami dan menemani cerita di setiap musimnya. Selamat kepada kakak @sri.p64, sebagai pemenang giveaway pertama. Silahkan DM kami utk keberlanjutannya. Bagi kakak pemetik yg belum menjadi pemenang, jangan khawatir, @kebonkayumanis nya masih banyak stock utk giveaway. Jadi pantengin terus cerita musimnya ya. Salam suka bikin. #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock  #giveaway 
Menurut penelitian universitas terkemuka di Inggris, costumer yang membeli barang lebih dari satu, itu artinya...
Uangnya banyak. #ilmumalammalam
πŸ™πŸ™πŸ™… #iniwoody #jamkayuiniwoody #jamkayuunik #souvenirwedding #souvenirpernikahan #kayujatibelanda #hadiahunik #kadounik #jamkayu #produkkayu #craftunik #temanggung #jawatengah
New Product 
Ready stock

Banteng, dengan variasi coretan nan manis, tepat utk hiasan ruang tamu maupun ruang pribadi. Segera contact kami

WA/Tlp : 08562853566
Bbm : 5A53B73A

#artwork #woodworking #woodwork #jatibelanda #furniture #homedecor #gift #backdrop #anniversary #furniturejakarta #furniturejogja #rakdisplay #pameran #interiordesign #almari #industrialdesign #hiasandinding #jatilondo #minimalism #pinewood #dipan #pallet #homeliving #kayujatibelanda #jogja #jakarta #semarang #surabaya
New Product Ready stock Banteng, dengan variasi coretan nan manis, tepat utk hiasan ruang tamu maupun ruang pribadi. Segera contact kami WA/Tlp : 08562853566 Bbm : 5A53B73A #artwork  #woodworking  #woodwork  #jatibelanda  #furniture  #homedecor  #gift  #backdrop  #anniversary  #furniturejakarta  #furniturejogja  #rakdisplay  #pameran  #interiordesign  #almari  #industrialdesign  #hiasandinding  #jatilondo  #minimalism  #pinewood  #dipan  #pallet  #homeliving  #kayujatibelanda  #jogja  #jakarta  #semarang  #surabaya 
Crew @jualjatibelanda Lg di ajak rapat renovasi @ojodhumeh  dijadikan konsep jati belanda....sukses mas brooo.

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Crew @jualjatibelanda Lg di ajak rapat renovasi @ojodhumeh dijadikan konsep jati belanda....sukses mas brooo. More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
k a y u m a k n a
Draft & Craft .
.
β™»reuse.reduce.recycle. 
Moreinfo
Custom order 
PinBB➑5849EFFE
Wa➑085784049007

#kayumakna #draftandcraft #woodcraft #woodwork #pinewood #kayujatibelanda #kerajinankayu #souvenir #kadounik #gift #weddinggift #birthdaygift #printonwood #screenonwood #kedirisukasuka #framekayu
Meja laptop pesanan dari pasir kampung cipanas on proses 😊
Ukuran 70x40x30cm
#kayu #wood #kayupalet #palet #jati #rack #backdrop #cabinet #jatibelanda #meja #rack #mejarias #lampu #lampbox #wood #box #kayujatibelanda #kayu #karya #diy #pallet #woodworking #work #hardwork #jualkayu #meja #mejakayu #mejajatibelanda #mejalaptop #laptop #mejakayu
Meja lesehan pesanan dari cimacan-cipanas on proses 😊
Ukuran 80x80x30cm
#kayu #wood #kayupalet #palet #jati #rack #backdrop #cabinet #jatibelanda #meja #rack #mejarias #lampu #lampbox #wood #box #kayujatibelanda #kayu #karya #diy #pallet #woodworking #work #hardwork #jualkayu #meja #mejakayu #mejajatibelanda #mejalesehan #lesehan #mejakayu
Ayo buk....kayu jati belanda nya habiskaaann. Kami iklaaassss..... More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Ayo buk....kayu jati belanda nya habiskaaann. Kami iklaaassss..... More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Thanks buat bos dimas, masih menyimpan rasa percaya dengan kami.
Stock pun hampir habis.

Alamat : Jalan Ring Road Utara RT 09 RW 47 Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman 55284 Daerah Istimewa Yogyakarta Indonesia (Sebelah Timur Asrama Haji Yogyakarta)
Telp/WA : 0858 0344 2227
Email : jatibelandaku@gmail.com
Line : jatibelandaku.com
Facebook : jati.belandaku.3
Instagram : jatibelandakudotcom

#jatibelandaku #kayujatibelanda #kayumurah #jatibelanda #jatilondo #jatilondho #kayubekas #kayupinus #kayubekaspallet #jatibelanda #kayuinterior #interiordesign #pinewood #kayuuntukinterior #kayuuntukfurniture #kayufurniture #kayuinterior #kayujogja #jatibelandakudotcom #jatibelandaku.com #kayupapan #kayubalok #tokojatibelandaku #kayuimport #belijatibelanda #wood
Thanks buat bos dimas, masih menyimpan rasa percaya dengan kami. Stock pun hampir habis. Alamat : Jalan Ring Road Utara RT 09 RW 47 Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman 55284 Daerah Istimewa Yogyakarta Indonesia (Sebelah Timur Asrama Haji Yogyakarta) Telp/WA : 0858 0344 2227 Email : jatibelandaku@gmail.com Line : jatibelandaku.com Facebook : jati.belandaku.3 Instagram : jatibelandakudotcom #jatibelandaku  #kayujatibelanda  #kayumurah  #jatibelanda  #jatilondo  #jatilondho  #kayubekas  #kayupinus  #kayubekaspallet  #jatibelanda  #kayuinterior  #interiordesign  #pinewood  #kayuuntukinterior  #kayuuntukfurniture  #kayufurniture  #kayuinterior  #kayujogja  #jatibelandakudotcom  #jatibelandaku .com #kayupapan  #kayubalok  #tokojatibelandaku  #kayuimport  #belijatibelanda  #wood 
W o o d s d t k h e e 
Know it or not, it does not matter
.
Sejarah tinta hitam pada sebuah kayu
Tatto kayu
Sell about vintage things, hobbies, collectibles, craft and draft
.
#woodsdtkhee#lukisankayu#sablonkayu#screenkayu#pelumaskayu#lampbox#kertasrongten#positifrongten#lampboxrongten#WTF#kayupinus#kayujatibelanda#kerjinankayu#kadounik#souvenir#gift#weddinggift#brithdaygift#gudangkayu#moseumkayu#SINCE2016#ASLIKARYAKEDIRI
Ready pisang cagat,, rasakan sendiri bedanya dari yg lain,, alamat:jln handil bakti seberang kantor samsat,banjarmasin
more info
 Bbm : d241d596
 WA: 08875317001
"β™» SAATNYA YANG MUDA BERKARYA UNTUK INDONESIA" 
#jatibelanda #jatilondowooden #jatilondomurah #pinuss #woodwork #wooden #woods #pallet #pallets #pallete #pallette #wooddesign #kayupalletbanjarmasin #kayupinusexpallet #kayujatibelanda #jatibelandabanjarmasin #kayupine #interiors #interiorstyling #interior123 #infobanjar #infobanjarmasin #banjarmasin #banjarbaru #kalimantanselatan #kalsel #kalimantan #borneofurniture #banjarmasinfuniture #borneo
Ready pisang cagat,, rasakan sendiri bedanya dari yg lain,, alamat:jln handil bakti seberang kantor samsat,banjarmasin more info Bbm : d241d596 WA: 08875317001 "β™» SAATNYA YANG MUDA BERKARYA UNTUK INDONESIA" #jatibelanda  #jatilondowooden  #jatilondomurah  #pinuss  #woodwork  #wooden  #woods  #pallet  #pallets  #pallete  #pallette  #wooddesign  #kayupalletbanjarmasin  #kayupinusexpallet  #kayujatibelanda  #jatibelandabanjarmasin  #kayupine  #interiors  #interiorstyling  #interior123  #infobanjar  #infobanjarmasin  #banjarmasin  #banjarbaru  #kalimantanselatan  #kalsel  #kalimantan  #borneofurniture  #banjarmasinfuniture  #borneo 
Alhamdulillah kirim jati belanda 5 kubik ke Bontang Kalimantan... More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Alhamdulillah kirim jati belanda 5 kubik ke Bontang Kalimantan... More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Alhamdulillah kirim lagi pelanggan Samarinda Kalimantan....sukses slalu mas bro.

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Alhamdulillah kirim lagi pelanggan Samarinda Kalimantan....sukses slalu mas bro. More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Ini jati belanda serat putih.

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Ini jati belanda serat putih. More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Ini jati belanda serat merah.

More info: .......
WA / HP : - 085878745125 
Hp simp : - 081372540588 
Instagram : jualjatibelanda 
Facebook : jual jati belanda
web resmi : www.jualjatibelanda.com =========================
GUDANG 1
jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. 
DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" 
https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah #jualjatibelanda #jatibelandamurah #jatibelanda #furniturjatibelanda #kayujatibelanda #pusatkayujatibelanda #interiorkayujatibelanda #jualkayujatibelanda #jualjatilondo #kayupinus #jatilondo #kayupetikemas #pallet #dekorasi #kayubekaspetikemas #interiorcafe #kayubekaspallet #interiordesign #jatibelandasemarang #jatibelandajogja #jatibelandabali
Ini jati belanda serat merah. More info: ....... WA / HP : - 085878745125 Hp simp : - 081372540588 Instagram : jualjatibelanda Facebook : jual jati belanda web resmi : www.jualjatibelanda.com ========================= GUDANG 1 jl.perintis kemerdekaan no.66 yogyakarta. DETAIL ALAMAT :....Dari XT-Square (pintu selatan) ke arah timur, Nanti ada lampu merah yang Kanan Jalan (Selatan jalan) ada SPBU Gambiran, Terus saja ke timur kira-kira 250m kanan jalan (Selatan Jalan) ada Tulisan Jual Jati Belanda.(sebelum jembatan winong). Googlemaps: "pusat kayu jati belanda" https://goo.gl/maps/NarNsXVvsaB2 ===================================== #bissmillah  #jualjatibelanda  #jatibelandamurah  #jatibelanda  #furniturjatibelanda  #kayujatibelanda  #pusatkayujatibelanda  #interiorkayujatibelanda  #jualkayujatibelanda  #jualjatilondo  #kayupinus  #jatilondo  #kayupetikemas  #pallet  #dekorasi  #kayubekaspetikemas  #interiorcafe  #kayubekaspallet  #interiordesign  #jatibelandasemarang  #jatibelandajogja  #jatibelandabali 
Kirim lgi hari ini, thanks buat mas suryo kaliurang atas kepercayaanya:
Alamat : Jalan Ring Road Utara RT 09 RW 47 Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman 55284 Daerah Istimewa Yogyakarta Indonesia (Sebelah Timur Asrama Haji Yogyakarta)
Telp/WA : 0858 0344 2227
Email : jatibelandaku@gmail.com
Line : jatibelandaku.com
Facebook : jati.belandaku.3
Instagram : jatibelandakudotcom

#jatibelandaku #kayujatibelanda #kayumurah #jatibelanda #jatilondo #jatilondho #kayubekas #kayupinus #kayubekaspallet #jatibelanda #kayuinterior #interiordesign #pinewood #kayuuntukinterior #kayuuntukfurniture #kayufurniture #kayuinterior #kayujogja #jatibelandakudotcom #jatibelandaku.com #kayupapan #kayubalok #tokojatibelandaku #kayuimport #belijatibelanda #wood
Kirim lgi hari ini, thanks buat mas suryo kaliurang atas kepercayaanya: Alamat : Jalan Ring Road Utara RT 09 RW 47 Pogung Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman 55284 Daerah Istimewa Yogyakarta Indonesia (Sebelah Timur Asrama Haji Yogyakarta) Telp/WA : 0858 0344 2227 Email : jatibelandaku@gmail.com Line : jatibelandaku.com Facebook : jati.belandaku.3 Instagram : jatibelandakudotcom #jatibelandaku  #kayujatibelanda  #kayumurah  #jatibelanda  #jatilondo  #jatilondho  #kayubekas  #kayupinus  #kayubekaspallet  #jatibelanda  #kayuinterior  #interiordesign  #pinewood  #kayuuntukinterior  #kayuuntukfurniture  #kayufurniture  #kayuinterior  #kayujogja  #jatibelandakudotcom  #jatibelandaku .com #kayupapan  #kayubalok  #tokojatibelandaku  #kayuimport  #belijatibelanda  #wood 
Wooden Cage for your reptil,, πŸ˜„πŸ˜„πŸ™ŒπŸΏπŸ™ŒπŸΏπŸπŸπŸŠπŸŠ
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#industrial #wood #workshop #kursi #woodwork #woodworking #woods #interiordesign #wooden #woodart #industrialdesign #artwork #kayupallet #kayupalet #kayupinus #kayuputih #kayu #kayujati #kayujatibelanda #produkdarikayu #yogyakarta #indonesia #vsco #table #woodendesign #photooftheday #working #vscocam #furniture #furnituremurah
Wooden Cage for your reptil,, πŸ˜„πŸ˜„πŸ™ŒπŸΏπŸ™ŒπŸΏπŸπŸπŸŠπŸŠ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #industrial  #wood  #workshop  #kursi  #woodwork  #woodworking  #woods  #interiordesign  #wooden  #woodart  #industrialdesign  #artwork  #kayupallet  #kayupalet  #kayupinus  #kayuputih  #kayu  #kayujati  #kayujatibelanda  #produkdarikayu  #yogyakarta  #indonesia  #vsco  #table  #woodendesign  #photooftheday  #working  #vscocam  #furniture  #furnituremurah