Array ( [0] => [1] => tag [2] => kayujatibelanda ) Images tagged with #kayujatibelanda on instagram
an online Instagram web viewer

#kayujatibelanda medias

Photos

Love it... Thanks mbak @titikartato dilarisi terus ....
....
Made by order
Hubungi kita ya di 
Line ID frans-aemdege 
WA/call 08164242054

#upcycled #jualposter #hiasandinding #hiasanrumah #homedecor #walldecorations #interior  #pastelcolors  #poster #homedecoration #retrovintage #vintage #postervintage #walldecor #jadul #woodsign #woodposter #posterkayu #rustic #rumah #dekorasidinding #jatibelanda #kayujatibelanda #pallet #kayupallet #pajangan #familyrules
Love it... Thanks mbak @titikartato dilarisi terus .... .... Made by order Hubungi kita ya di Line ID frans-aemdege WA/call 08164242054 #upcycled  #jualposter  #hiasandinding  #hiasanrumah  #homedecor  #walldecorations  #interior  #pastelcolors  #poster  #homedecoration  #retrovintage  #vintage  #postervintage  #walldecor  #jadul  #woodsign  #woodposter  #posterkayu  #rustic  #rumah  #dekorasidinding  #jatibelanda  #kayujatibelanda  #pallet  #kayupallet  #pajangan  #familyrules 
Sore gerimis enaknya lihat yg manis manis,kayak senyumnya kotak tissu ini nih πŸ˜… cek πŸ‘‰  @omahkayu_klaten ,jangan lewatkan promo menariknya guys 😍😍😘😘 #unik #kotaktisu #kotaktissue #kotaktisuunik #kotaktisukayu #kayu #jatibelanda #kayujatibelanda #jatilondo #wood #craft #woodcraft #woodencraft #rumah #omah #furniture #omahkayuklaten #handmade #innovation #klaten #jateng #jawatengah
Transper photo to wood
#bahan #kayujatibelanda #noluntur #permanen
Minat chet me
BBM . D73AC23A
WA . 0896-2058-4511
OTW macet...Kirim lagi ke godean buat bahan proyek bu bos vidy... semngat buk bos... semoga lancar terus proyeknya.. amiin... More info: 
WA : +628999996602
☎ : +6281227227099
BBM : 7DDD7D49
#bismillah #kayujatibelanda #jatibelanda #forsale #kayu #kayubekas #jualkayu #kayupinus #kayupallet #jatibelandayogyakarta #jatibelandajogja #pinewood #jatilondo #pallet #kayupetikemas #furniture #wood #jogja #jualkayujatibelanda #art #unique #gogreen #recycle #recyclewood #recyclepallet #kerajinan #handycraft #belikayubonusdoa #alhamdulillah
OTW macet...Kirim lagi ke godean buat bahan proyek bu bos vidy... semngat buk bos... semoga lancar terus proyeknya.. amiin... More info: WA : +628999996602 ☎ : +6281227227099 BBM : 7DDD7D49 #bismillah  #kayujatibelanda  #jatibelanda  #forsale  #kayu  #kayubekas  #jualkayu  #kayupinus  #kayupallet  #jatibelandayogyakarta  #jatibelandajogja  #pinewood  #jatilondo  #pallet  #kayupetikemas  #furniture  #wood  #jogja  #jualkayujatibelanda  #art  #unique  #gogreen  #recycle  #recyclewood  #recyclepallet  #kerajinan  #handycraft  #belikayubonusdoa  #alhamdulillah 
Pernak-pernik kekayuan. Cantik dipakai sebagai hiasan di atas ambalan, dipasang di dinding ataupun sebagai properti foto.
.
.
Detail dan harga, silakan cek instagram:
.
@stiletto_instyle
@stiletto_instyle 
@stiletto_instyle .
.
.
.
.
#hiasankayu #pajangankayu #propertifoto #scandinavianstyle #scandinavian #wallhook #jualpajangan #pernakpernik #jualwallhook #jualhiasandinding #hiasandinding #walldecor #wallhookmurah #walldecormurah #jualpajangankayu #pernakpernikskandinavia #nordicstyle #inspirasikamaranak #pajangandindingkamaranak #aksesoriambalan #pajanganambalan #walldecormurah #kayujatibelanda #miniaturkamera #hiasaneskrim #hiasanawan #hiasanambalan #gantungan #gantungankunci #jualgantungandinding #gantungandinding
Pernak-pernik kekayuan. Cantik dipakai sebagai hiasan di atas ambalan, dipasang di dinding ataupun sebagai properti foto. . . Detail dan harga, silakan cek instagram: . @stiletto_instyle @stiletto_instyle @stiletto_instyle . . . . . #hiasankayu  #pajangankayu  #propertifoto  #scandinavianstyle  #scandinavian  #wallhook  #jualpajangan  #pernakpernik  #jualwallhook  #jualhiasandinding  #hiasandinding  #walldecor  #wallhookmurah  #walldecormurah  #jualpajangankayu  #pernakpernikskandinavia  #nordicstyle  #inspirasikamaranak  #pajangandindingkamaranak  #aksesoriambalan  #pajanganambalan  #walldecormurah  #kayujatibelanda  #miniaturkamera  #hiasaneskrim  #hiasanawan  #hiasanambalan  #gantungan  #gantungankunci  #jualgantungandinding  #gantungandinding 
.
Meja dispenser dr bahan kayu jatilanda / jati belanda / jatilondo & finishing natural melamin
😍😍😍😍
Tersedia 2 stok digaleri Cibubur
😊😊
.
.
Minat bikin meja dispenser seperti ini juga atau mau model yg lainnya??
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
Silahkan hubungi kami di WA 085718559211 atau BBM D0F958A0
πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
Kunjungi kami di : 
Workshop & galeri ➑ Jl. Alternatif cibubur, depan DEF Furniture (Ex Cahaya Interior Design )
Website ➑ www.pandorafurniture.com
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#shabbytable #mejadispenserjatibelanda #mejadispenserjatilanda #mallciputracibubur #cibubur #kayujatibelanda #kayujatilanda #mejadispenser #mejadispenserunik #melamin #kayubekas #kayulimbah #jatibelandacibubur #jatilandacibubur #jatibelanda #jatilanda #kayupallet #cahayajatilanda #cahayainteriordesign #pandorafurniture #jatibelandamurah #jatilandamurah#furniturejatibelanda #furniturejatilanda #jatibelandajakarta #jatibelandabekasi #jatibelandabogor #jatilandabekasi #jatilandajakarta #jatilandabogor
. Meja dispenser dr bahan kayu jatilanda / jati belanda / jatilondo & finishing natural melamin 😍😍😍😍 Tersedia 2 stok digaleri Cibubur 😊😊 . . Minat bikin meja dispenser seperti ini juga atau mau model yg lainnya?? πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ . . Silahkan hubungi kami di WA 085718559211 atau BBM D0F958A0 πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ . Kunjungi kami di : Workshop & galeri ➑ Jl. Alternatif cibubur, depan DEF Furniture (Ex Cahaya Interior Design ) Website ➑ www.pandorafurniture.com πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . #shabbytable  #mejadispenserjatibelanda  #mejadispenserjatilanda  #mallciputracibubur  #cibubur  #kayujatibelanda  #kayujatilanda  #mejadispenser  #mejadispenserunik  #melamin  #kayubekas  #kayulimbah  #jatibelandacibubur  #jatilandacibubur  #jatibelanda  #jatilanda  #kayupallet  #cahayajatilanda  #cahayainteriordesign  #pandorafurniture  #jatibelandamurah  #jatilandamurah #furniturejatibelanda  #furniturejatilanda  #jatibelandajakarta  #jatibelandabekasi  #jatibelandabogor  #jatilandabekasi  #jatilandajakarta  #jatilandabogor 
Kitchen kapstock (large)
ada ambalan dan gantungan
Dilukis tangan
Size 45x50 cm
IDR 280K
____________________________________
Made by order
Hubungi kita ya di 
Line ID frans-aemdege 
WA/call 08164242054

#upcycled #jualposter #hiasandinding #hiasanrumah #homedecor #walldecorations #interior  #semarang  #poster #homedecoration #rumahshabby #vintage #postervintage #walldecor #jadul #woodsign #dapur #kitchen #woodposter #posterkayu #rustic #rumah #dekorasidinding #jatibelanda #kayujatibelanda #pallet #kayupallet #ambalan #dapurcantik #kapstock
Kitchen kapstock (large) ada ambalan dan gantungan Dilukis tangan Size 45x50 cm IDR 280K ____________________________________ Made by order Hubungi kita ya di Line ID frans-aemdege WA/call 08164242054 #upcycled  #jualposter  #hiasandinding  #hiasanrumah  #homedecor  #walldecorations  #interior  #semarang  #poster  #homedecoration  #rumahshabby  #vintage  #postervintage  #walldecor  #jadul  #woodsign  #dapur  #kitchen  #woodposter  #posterkayu  #rustic  #rumah  #dekorasidinding  #jatibelanda  #kayujatibelanda  #pallet  #kayupallet  #ambalan  #dapurcantik  #kapstock 
KINGSWOOD WORKING HAVE A NEW PROJECT!
Sample Wall Rastic
Harga IDR 350.000 per meter persegi.
Mau dimodifikasi? Pengen request? Atau mau nanya-nanya dulu? Bisa bangeeeetttt!!! πŸ‘ŒπŸ»
Yuk langsung kepoin kontak di bio untuk lebih detailnya yaa πŸ‘
.
.
.
.
#KingsWoodWorking #WoodWorkingSolo #WoodArtSolo #FurnitureRumah #FurnitureCafe #MejaKursiCafe #VintageWoodWorking #MejaKursiCafeMurah #WeddingDecoration #VintageDecoration #SoloDecoration #WoodReadyShipping #KayuJatiBelanda #MejaKursiKayuJatiBelanda #JatiBelandaSolo #FurnitureMinimalis #MejaKursiKayuMinimalis #SimplyDecoration #DekorasiMurah #FurnitureMurahSolo #FurnitureKayuSolo #SiapKirimLuarKota #MejaKursiVintage #WeddingArtDecoration
KINGSWOOD WORKING HAVE A NEW PROJECT! Sample Wall Rastic Harga IDR 350.000 per meter persegi. Mau dimodifikasi? Pengen request? Atau mau nanya-nanya dulu? Bisa bangeeeetttt!!! πŸ‘ŒπŸ» Yuk langsung kepoin kontak di bio untuk lebih detailnya yaa πŸ‘ . . . . #KingsWoodWorking  #WoodWorkingSolo  #WoodArtSolo  #FurnitureRumah  #FurnitureCafe  #MejaKursiCafe  #VintageWoodWorking  #MejaKursiCafeMurah  #WeddingDecoration  #VintageDecoration  #SoloDecoration  #WoodReadyShipping  #KayuJatiBelanda  #MejaKursiKayuJatiBelanda  #JatiBelandaSolo  #FurnitureMinimalis  #MejaKursiKayuMinimalis  #SimplyDecoration  #DekorasiMurah  #FurnitureMurahSolo  #FurnitureKayuSolo  #SiapKirimLuarKota  #MejaKursiVintage  #WeddingArtDecoration 
Tampak belakang mejabar jatibelanda
Kurang suka sama desainnya..? Punya desain sendiri kita juga melayani custom sesuai selera :-D

Chat langsung aja ya di 
085641863388 (WA)

#mejakasir #mejabar #mejacafe #mejaresepsionis #mejakayu #mejavintage #mejajatibelanda #jualmejakayu #kayujatibelanda #jatibelandasolo #mebelsolo #furnituresolo #jatibelandaunik #kayupinus #kayupalet #jualboothsolo #jualgrobaksolo #perlengkapancafe #furniturecafe #kingswood_working #kingswood
Tampak belakang mejabar jatibelanda Kurang suka sama desainnya..? Punya desain sendiri kita juga melayani custom sesuai selera :-D Chat langsung aja ya di 085641863388 (WA) #mejakasir  #mejabar  #mejacafe  #mejaresepsionis  #mejakayu  #mejavintage  #mejajatibelanda  #jualmejakayu  #kayujatibelanda  #jatibelandasolo  #mebelsolo  #furnituresolo  #jatibelandaunik  #kayupinus  #kayupalet  #jualboothsolo  #jualgrobaksolo  #perlengkapancafe  #furniturecafe  #kingswood_working  #kingswood 
HBD wyatb ... Semoga tidak lupa waktu lagi.. #bmxsolo
#solohitz
#desinginterior
#boxpakaging 
#jamunik
#kadounik
#kadolucu
#Souvenir
#sovenir
#booth
#vintage
#sukoharjomakmur
#kepo
#palet
#jatibelanda
#jatilondo
#kayujatibelanda 
Selamat malam selamat beristirahat ....
Lampu @kebonkayumanis, cocok utk belajar dan bekerja. Terbuat dri kayu, bisa dibuat tinggi ataupun pendek. Check bio dan konsultasikan lampu yg seperti apa ingin dipanen.
.
Bahan dri kayu pinus lokal.
.
Feel free to ask :
πŸ“² (Line) anismasita.
πŸ“± (Wa) 085647095166.

Panen :
🌷 Pembuatan 5-10 hari.
🌷 Gallery di belakang kampus UNS.
🌷 Order via WA/Line.
🌷 Siap kirim seluruh Indonesia
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock #giveaway
Lampu @kebonkayumanis, cocok utk belajar dan bekerja. Terbuat dri kayu, bisa dibuat tinggi ataupun pendek. Check bio dan konsultasikan lampu yg seperti apa ingin dipanen. . Bahan dri kayu pinus lokal. . Feel free to ask : πŸ“² (Line) anismasita. πŸ“± (Wa) 085647095166. Panen : 🌷 Pembuatan 5-10 hari. 🌷 Gallery di belakang kampus UNS. 🌷 Order via WA/Line. 🌷 Siap kirim seluruh Indonesia . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock  #giveaway 
Kalau kemarin lamp box nya cocok buat nemenin bobok. Sekarang lampunya cocok buat belajar atau kerja.
.
Bahan dari kayu pinus lokal. Ketinggian lampu bisa disesuaikan.
.
Feel free to ask :
πŸ“² (Line) anismasita.
πŸ“± (Wa) 085647095166.

Panen :
🌷 Pembuatan 5-10 hari.
🌷 Gallery di belakang kampus UNS.
🌷 Order via WA/Line.
🌷 Siap kirim seluruh Indonesia
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock #giveaway
Kalau kemarin lamp box nya cocok buat nemenin bobok. Sekarang lampunya cocok buat belajar atau kerja. . Bahan dari kayu pinus lokal. Ketinggian lampu bisa disesuaikan. . Feel free to ask : πŸ“² (Line) anismasita. πŸ“± (Wa) 085647095166. Panen : 🌷 Pembuatan 5-10 hari. 🌷 Gallery di belakang kampus UNS. 🌷 Order via WA/Line. 🌷 Siap kirim seluruh Indonesia . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock  #giveaway 
Lampu berdiri nya @kebonkayumanis, cocok utk belajar dan bekerja. Terbuat dri kayu, bisa dibuat tinggi ataupun pendek. Check bio dan konsultasikan lampu yg seperti apa ingin dipanen.
.
Feel free to ask :
πŸ“² (Line) anismasita.
πŸ“± (Wa) 085647095166.

Panen :
🌷 Pembuatan 5-10 hari.
🌷 Gallery di belakang kampus UNS.
🌷 Order via WA/Line.
🌷 Siap kirim seluruh Indonesia
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock #giveaway
Lampu berdiri nya @kebonkayumanis, cocok utk belajar dan bekerja. Terbuat dri kayu, bisa dibuat tinggi ataupun pendek. Check bio dan konsultasikan lampu yg seperti apa ingin dipanen. . Feel free to ask : πŸ“² (Line) anismasita. πŸ“± (Wa) 085647095166. Panen : 🌷 Pembuatan 5-10 hari. 🌷 Gallery di belakang kampus UNS. 🌷 Order via WA/Line. 🌷 Siap kirim seluruh Indonesia . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock  #giveaway 
Keindahan bukanlah kemewahan, tapi kesederhanaan dan Kreatif lah yang menjadi sumber segalanya. 
#kayujatibelanda #wallpaperdinding #wallpaperdindingkayu #jatibelandakediri #jatibelandasurabaya #jatibelandabali #kayujatibelandamurah #jatilondo
Liat masih gini  aja udh seneng banget😍😍😍apalagi kalu udh jdiπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„
Next Proyek selanjutnyaπŸ˜‰

#kayu #kayupalet #jatibelanda #kayubekaspetikemas #kayubekas #kayujatibelanda
Kayu pilihan, Kayu MDF, Jati Belanda,
- 100% handmade
- Costum product
- WA 085320327006
- PIN D56576AE
Workshop&gallery Jamanis, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia
#pelaminanrustic #woodgallery #woodworking #woodart #jamkayu #jamunik #jamdindingcustom #jamdindingvintage #souvenirs #kadokayu #hurufkayu #huruftimbul #kayujatibelanda #furniturejatibelanda #wooddecor #wooddesign #rakjatibelanda #rakunikdinding #palletdesign #palletfurniture #propertyphotobooth #kerajinankayu #kerajinantasikmalaya
Kayu pilihan, Kayu MDF, Jati Belanda, - 100% handmade - Costum product - WA 085320327006 - PIN D56576AE Workshop&gallery Jamanis, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia #pelaminanrustic  #woodgallery  #woodworking  #woodart  #jamkayu  #jamunik  #jamdindingcustom  #jamdindingvintage  #souvenirs  #kadokayu  #hurufkayu  #huruftimbul  #kayujatibelanda  #furniturejatibelanda  #wooddecor  #wooddesign  #rakjatibelanda  #rakunikdinding  #palletdesign  #palletfurniture  #propertyphotobooth  #kerajinankayu  #kerajinantasikmalaya 
Real Picture (Gambar Asli/sendiri)
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Kode Produk : A122
🌳Material : Besi Insyallah kuat
🌳Size : P40cm L10cm T10cm
🌳Finishing : Cat Hitam Melamin Gloss
🌳Estimasi Berat : 2 kg
❀ Ready Stock : Lampu Belajar 30bh
❀ Harga : Rp.250rb (belum sama ongkir)
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰
🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture
🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Untuk info lengkap, Hub :
πŸ‘‡
πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE
β™» Tukang Kayu Yogyakarta
πŸ“ Showroom & Workshop : 
Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583
πŸ‘‡
☎ Telp Kantor : (0274)898.704
πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757
πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com
vorderenfurniture@gmail.com
πŸ“ŒGoogle maps (search) : 
CV.Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain
πŸ‘‡
βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
Cek Di TOKO SEBELAH :
🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee
Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
#vorderen #vorderenfurniture #kayujatibelanda #kayujatibelandayogya #kayujatibelandayogyakarta #pinewood #woodfurniture #minimalisfurniture #furniturejepara #diy #furniturebandung #furnituresolo #furnituresurabaya #furnituremalang #furnituresidoarjo #furnituremadura #furniturebanyuwangi #furniturelombok #furniturebali #furniturepapua #elegant #minimalis #eksklusif
Real Picture (Gambar Asli/sendiri) πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Kode Produk : A122 🌳Material : Besi Insyallah kuat 🌳Size : P40cm L10cm T10cm 🌳Finishing : Cat Hitam Melamin Gloss 🌳Estimasi Berat : 2 kg ❀ Ready Stock : Lampu Belajar 30bh ❀ Harga : Rp.250rb (belum sama ongkir) πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰ 🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture 🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Untuk info lengkap, Hub : πŸ‘‡ πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE β™» Tukang Kayu Yogyakarta πŸ“ Showroom & Workshop : Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583 πŸ‘‡ ☎ Telp Kantor : (0274)898.704 πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757 πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com vorderenfurniture@gmail.com πŸ“ŒGoogle maps (search) : CV.Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain πŸ‘‡ βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ Cek Di TOKO SEBELAH : 🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ #vorderen  #vorderenfurniture  #kayujatibelanda  #kayujatibelandayogya  #kayujatibelandayogyakarta  #pinewood  #woodfurniture  #minimalisfurniture  #furniturejepara  #diy  #furniturebandung  #furnituresolo  #furnituresurabaya  #furnituremalang  #furnituresidoarjo  #furnituremadura  #furniturebanyuwangi  #furniturelombok  #furniturebali  #furniturepapua  #elegant  #minimalis  #eksklusif 
Barang bekas dan terbuang apabila terkena sentuhan tangan" & jiwa seni trampil akan menghasilkan yang tak ternilai..... Kreatifitas bukan dari pengalaman atau jam terbang... tp dari jiwa yang mempunyai karakter. 
#seni #seniman #senirupa #senimanjalanan #kayupalet #kayujatibelanda #kayubekas
Ikutan Pantauin projectnya bengkel unik 72 #pecintakayu #kayujatibelanda 
Lemari set apartemen margonda
Portofolio Kami :
πŸ“©
Project Meja Bar Cafe Nestcology semarang
Bulan September 2016
πŸ“
πŸ˜ŠπŸ‘Œ
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰
🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture
🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Untuk info lengkap, Hub :
πŸ‘‡
πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE
β™» Tukang Kayu Yogyakarta
πŸ“ Showroom & Workshop : 
Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583
πŸ‘‡
☎ Telp Kantor : (0274)898.704
πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757
πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com
vorderenfurniture@gmail.com
πŸ“ŒGoogle maps (search) : 
CV.Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain
πŸ‘‡
βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
Cek Di TOKO SEBELAH :
🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee
Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
#vorderen #vorderenfurniture #kayujatibelanda #kayujatibelandayogya #kayujatibelandayogyakarta #pinewood #woodfurniture #minimalisfurniture #furniturejepara #diy #furniturebandung #furnituresolo #furnituresurabaya #furnituremalang #furnituresidoarjo #furnituremadura #furniturebanyuwangi #furniturelombok #furniturebali #furniturepapua #elegant #minimalis #eksklusif
Portofolio Kami : πŸ“© Project Meja Bar Cafe Nestcology semarang Bulan September 2016 πŸ“ πŸ˜ŠπŸ‘Œ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰ 🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture 🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Untuk info lengkap, Hub : πŸ‘‡ πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE β™» Tukang Kayu Yogyakarta πŸ“ Showroom & Workshop : Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583 πŸ‘‡ ☎ Telp Kantor : (0274)898.704 πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757 πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com vorderenfurniture@gmail.com πŸ“ŒGoogle maps (search) : CV.Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain πŸ‘‡ βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ Cek Di TOKO SEBELAH : 🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ #vorderen  #vorderenfurniture  #kayujatibelanda  #kayujatibelandayogya  #kayujatibelandayogyakarta  #pinewood  #woodfurniture  #minimalisfurniture  #furniturejepara  #diy  #furniturebandung  #furnituresolo  #furnituresurabaya  #furnituremalang  #furnituresidoarjo  #furnituremadura  #furniturebanyuwangi  #furniturelombok  #furniturebali  #furniturepapua  #elegant  #minimalis  #eksklusif 
Real Picture (Gambar Asli/sendiri)
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Kode Produk : A121
🌳Material : Kayu Lokal Jawa
🌳Size : P150cm L60cm T210cm
🌳Finishing : Cat Duco Cream Brown Melamin Gloss
🌳Estimasi Berat : 100 kg
❀ Customer Order : Pistachio Pastry Bakery
❀ Alamat : Hotel Harper Yogyakarta
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰
🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture
🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🌳Untuk info lengkap, Hub :
πŸ‘‡
πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE
β™» Tukang Kayu Yogyakarta
πŸ“ Showroom & Workshop : 
Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583
πŸ‘‡
☎ Telp Kantor : (0274)898.704
πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757
πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com
vorderenfurniture@gmail.com
πŸ“ŒGoogle maps (search) : 
CV.Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain
πŸ‘‡
βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
Cek Di TOKO SEBELAH :
🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee
Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture
πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³
#vorderen #vorderenfurniture #kayujatibelanda #kayujatibelandayogya #kayujatibelandayogyakarta #pinewood #woodfurniture #minimalisfurniture #furniturejepara #diy #furniturebandung #furnituresolo #furnituresurabaya #furnituremalang #furnituresidoarjo #furnituremadura #furniturebanyuwangi #furniturelombok #furniturebali #furniturepapua #elegant #minimalis #eksklusif
Real Picture (Gambar Asli/sendiri) πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Kode Produk : A121 🌳Material : Kayu Lokal Jawa 🌳Size : P150cm L60cm T210cm 🌳Finishing : Cat Duco Cream Brown Melamin Gloss 🌳Estimasi Berat : 100 kg ❀ Customer Order : Pistachio Pastry Bakery ❀ Alamat : Hotel Harper Yogyakarta πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Bisa juga lho order dengan ukuran & warna cat duco lainya secara Custom πŸ˜‰ 🌳Follow kami di Ig,t,FB @vorderenfurniture 🌳Kulakan kayu jati belanda yang murah & bagus di Yogyakarta hanya di @vorderenwood πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🌳Untuk info lengkap, Hub : πŸ‘‡ πŸ›CV. VORDEREN FURNITURE β™» Tukang Kayu Yogyakarta πŸ“ Showroom & Workshop : Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583 πŸ‘‡ ☎ Telp Kantor : (0274)898.704 πŸ“±WA/sms/telp : +62856.113.5757 πŸ“§ Email ; vorderenfurniture@yahoo.com vorderenfurniture@gmail.com πŸ“ŒGoogle maps (search) : CV.Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ 🍁 Silahkan tanya-tanya, datang ke Workshop dan bandingkan Kualitas garapan kami dengan yang lain πŸ‘‡ βœ’ Kepuasan Anda adalah Kebahagiaan kami βœ’ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ Cek Di TOKO SEBELAH : 🌐OLX 🌐Bukalapak 🌐Kaskus 🌐Tokopedia 🌐Shopee Ketik aja πŸ—¨ Vorderen Furniture πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ #vorderen  #vorderenfurniture  #kayujatibelanda  #kayujatibelandayogya  #kayujatibelandayogyakarta  #pinewood  #woodfurniture  #minimalisfurniture  #furniturejepara  #diy  #furniturebandung  #furnituresolo  #furnituresurabaya  #furnituremalang  #furnituresidoarjo  #furnituremadura  #furniturebanyuwangi  #furniturelombok  #furniturebali  #furniturepapua  #elegant  #minimalis  #eksklusif 
Gerobak waralaba dengan variasi fungsi 😁

Info order & pemesanan langsung kontak kami ⬇ πŸͺ : Jepara Bandengan nyamplung rt5/2
πŸ“² / WA : +6282243549733
πŸ’¬ : D523A9C0 
#kayujatibelanda #jepara #antik #mebel #murah  #unik #furniturejepara #jeparafurniture #mebeljepara #jeparamebel #jatilondo #jatibelanda #likeforlike #followforfollow #like4like
#minimalis #jepara #bandengan #followme #tagsforlikes #follow #instagood #omahkayujatilondo #rumahkayujatibelanda #bsdcity #jatibelandajepara #gerobak #gerobakkayu #gerobakcoklat #gerobakjatibelanda
Gerobak waralaba dengan variasi fungsi 😁 Info order & pemesanan langsung kontak kami ⬇ πŸͺ : Jepara Bandengan nyamplung rt5/2 πŸ“² / WA : +6282243549733 πŸ’¬ : D523A9C0 #kayujatibelanda  #jepara  #antik  #mebel  #murah  #unik  #furniturejepara  #jeparafurniture  #mebeljepara  #jeparamebel  #jatilondo  #jatibelanda  #likeforlike  #followforfollow  #like4like  #minimalis  #jepara  #bandengan  #followme  #tagsforlikes  #follow  #instagood  #omahkayujatilondo  #rumahkayujatibelanda  #bsdcity  #jatibelandajepara  #gerobak  #gerobakkayu  #gerobakcoklat  #gerobakjatibelanda 
Pernak-pernik kekayuan. Cantik dipakai sebagai hiasan di atas ambalan, dipasang di dinding ataupun sebagai properti foto.
.
.
Detail dan harga, silakan cek instagram:
.
@stiletto_instyle
@stiletto_instyle 
@stiletto_instyle .
.
.
.
.
#hiasankayu #pajangankayu #propertifoto #scandinavianstyle #scandinavian #wallhook #jualpajangan #pernakpernik #jualwallhook #jualhiasandinding #hiasandinding #walldecor #wallhookmurah #walldecormurah #jualpajangankayu #pernakpernikskandinavia #nordicstyle #inspirasikamaranak #pajangandindingkamaranak #aksesoriambalan #pajanganambalan #walldecormurah #kayujatibelanda #miniaturkamera #hiasaneskrim #hiasanawan #hiasanambalan #gantungan #gantungankunci #jualgantungandinding #gantungandinding
Pernak-pernik kekayuan. Cantik dipakai sebagai hiasan di atas ambalan, dipasang di dinding ataupun sebagai properti foto. . . Detail dan harga, silakan cek instagram: . @stiletto_instyle @stiletto_instyle @stiletto_instyle . . . . . #hiasankayu  #pajangankayu  #propertifoto  #scandinavianstyle  #scandinavian  #wallhook  #jualpajangan  #pernakpernik  #jualwallhook  #jualhiasandinding  #hiasandinding  #walldecor  #wallhookmurah  #walldecormurah  #jualpajangankayu  #pernakpernikskandinavia  #nordicstyle  #inspirasikamaranak  #pajangandindingkamaranak  #aksesoriambalan  #pajanganambalan  #walldecormurah  #kayujatibelanda  #miniaturkamera  #hiasaneskrim  #hiasanawan  #hiasanambalan  #gantungan  #gantungankunci  #jualgantungandinding  #gantungandinding 
Satu set Coffee table terdiri dari : 
1 meja
2 kursi panjang
2 kursi kecil β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
#industrial #wood #customorder #kursi #woodwork #woodworking #woods #interiordesign #wooden #woodart #industrialdesign #artwork #kayupallet #kayupalet #kayupinus #kayuputih #kayu #kayujati #kayujatibelanda #produkdarikayu #yogyakarta #indonesia #vsco #woodendesign #photooftheday #kayusolid #vscocam #furniture #furnituremurah #furniturejogja
Satu set Coffee table terdiri dari : 1 meja 2 kursi panjang 2 kursi kecil β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ #industrial  #wood  #customorder  #kursi  #woodwork  #woodworking  #woods  #interiordesign  #wooden  #woodart  #industrialdesign  #artwork  #kayupallet  #kayupalet  #kayupinus  #kayuputih  #kayu  #kayujati  #kayujatibelanda  #produkdarikayu  #yogyakarta  #indonesia  #vsco  #woodendesign  #photooftheday  #kayusolid  #vscocam  #furniture  #furnituremurah  #furniturejogja 
Good morning semua, selamat berhari minggu... NEVER GIVE UP
....
....
Made by order
Hubungi kita ya di 
Line ID frans-aemdege 
WA/call 08164242054

#upcycled #jualposter #hiasandinding #hiasanrumah #homedecor #walldecorations #interior  #pastelcolors  #poster #homedecoration #retrovintage #vintage #postervintage #walldecor #jadul #woodsign #woodposter #posterkayu #rustic #rumah #dekorasidinding #jatibelanda #kayujatibelanda #pallet #kayupallet #pajangan
Good morning semua, selamat berhari minggu... NEVER GIVE UP .... .... Made by order Hubungi kita ya di Line ID frans-aemdege WA/call 08164242054 #upcycled  #jualposter  #hiasandinding  #hiasanrumah  #homedecor  #walldecorations  #interior  #pastelcolors  #poster  #homedecoration  #retrovintage  #vintage  #postervintage  #walldecor  #jadul  #woodsign  #woodposter  #posterkayu  #rustic  #rumah  #dekorasidinding  #jatibelanda  #kayujatibelanda  #pallet  #kayupallet  #pajangan 
KINGSWOOD WORKING PRESENT :
Meja Santai
Harga IDR 1.500.000
Ukuran :
Diameter meja 70cm
Tinggi 75cm
Diameter kursi 30cm
Tinggi 45cm
Atau mau request bentuk, warna, ukuran? SEMUA BISA! So, GRAB IT FAST! 😍😍😍
.
.
.
.
#KingsWoodWorking #WoodWorkingSolo #WoodArtSolo #FurnitureRumah #FurnitureCafe #MejaKursiCafe #VintageWoodWorking #MejaKursiCafeMurah #WeddingDecoration #VintageDecoration #SoloDecoration #WoodReadyShipping #KayuJatiBelanda #MejaKursiKayuJatiBelanda #JatiBelandaSolo #FurnitureMinimalis #MejaKursiKayuMinimalis #SimplyDecoration #DekorasiMurah #FurnitureMurahSolo #FurnitureKayuSolo #SiapKirimLuarKota #MejaKursiVintage
KINGSWOOD WORKING PRESENT : Meja Santai Harga IDR 1.500.000 Ukuran : Diameter meja 70cm Tinggi 75cm Diameter kursi 30cm Tinggi 45cm Atau mau request bentuk, warna, ukuran? SEMUA BISA! So, GRAB IT FAST! 😍😍😍 . . . . #KingsWoodWorking  #WoodWorkingSolo  #WoodArtSolo  #FurnitureRumah  #FurnitureCafe  #MejaKursiCafe  #VintageWoodWorking  #MejaKursiCafeMurah  #WeddingDecoration  #VintageDecoration  #SoloDecoration  #WoodReadyShipping  #KayuJatiBelanda  #MejaKursiKayuJatiBelanda  #JatiBelandaSolo  #FurnitureMinimalis  #MejaKursiKayuMinimalis  #SimplyDecoration  #DekorasiMurah  #FurnitureMurahSolo  #FurnitureKayuSolo  #SiapKirimLuarKota  #MejaKursiVintage 
Kayu bekas | Reclaimed wood
Eksotisme erosi Kayu bekas bantalan kereta atau lori - railway ties, bahan baku adalah kayu ulin Kalimantan - ironwood dan dari kayu jati Jawa - teakwood

Eka Satya
flooringbali

#kayu #kayujati #kayujatibelanda #kayujatibekas #kayujatibekasdibali #kayuulin #kayuulinbekas #kayuulinbekasdibali #kayuulinkalimantan #ulin #kayubekas #kayubekasdibali #reclaimed #reclaimedwood #reclaimedironwood #ironwood #reclaimedteak #teak #teakwood #reclaimedteakwood
Kayu bekas | Reclaimed wood Eksotisme erosi Kayu bekas bantalan kereta atau lori - railway ties, bahan baku adalah kayu ulin Kalimantan - ironwood dan dari kayu jati Jawa - teakwood Eka Satya flooringbali #kayu  #kayujati  #kayujatibelanda  #kayujatibekas  #kayujatibekasdibali  #kayuulin  #kayuulinbekas  #kayuulinbekasdibali  #kayuulinkalimantan  #ulin  #kayubekas  #kayubekasdibali  #reclaimed  #reclaimedwood  #reclaimedironwood  #ironwood  #reclaimedteak  #teak  #teakwood  #reclaimedteakwood 
Lihat detailnya. Lihat bagaimana syahdunya bisa membahagiakan sahabat tersayangmu.
.
Custome Jam Kayu. Printing on Wood, ukuran 20x30 cm dan 15x20 cm.
.
Siap kirim kemana aja, ke seantero Indonesia.
.
Feel free to ask :
πŸ“² (Line) anismasita.
πŸ“± (Wa) 085647095166.

Panen :
🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan.
🌼 Gallery di belakang kampus UNS.
🌸 Order via WA/Line.
🌸 Siap kirim seluruh Indonesia.
.
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock
Lihat detailnya. Lihat bagaimana syahdunya bisa membahagiakan sahabat tersayangmu. . Custome Jam Kayu. Printing on Wood, ukuran 20x30 cm dan 15x20 cm. . Siap kirim kemana aja, ke seantero Indonesia. . Feel free to ask : πŸ“² (Line) anismasita. πŸ“± (Wa) 085647095166. Panen : 🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan. 🌼 Gallery di belakang kampus UNS. 🌸 Order via WA/Line. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia. . . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock 
Stock nya kebon siap bahagiain kakak. Segera kontak bio, dripada kehabisan ready stock :).
.
.
Feel free to ask :
πŸ“² (Line) anismasita.
πŸ“± (Wa) 085647095166.

Panen :
🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan.
🌼 Gallery di belakang kampus UNS.
🌸 Order via WA/Line.
🌸 Siap kirim seluruh Indonesia.
.
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock
Stock nya kebon siap bahagiain kakak. Segera kontak bio, dripada kehabisan ready stock :). . . Feel free to ask : πŸ“² (Line) anismasita. πŸ“± (Wa) 085647095166. Panen : 🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan. 🌼 Gallery di belakang kampus UNS. 🌸 Order via WA/Line. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia. . . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock 
Panen wooden craft di @kebonkayumanis. Siapa yg mau ikutan panen?
.
.
Custome Jam Kayu. Printing on Wood, ukuran 20x30 cm dan 15x20 cm.
.
Siap kirim kemana aja, ke seantero Indonesia.
.
Feel free to ask :
πŸ“² (Line) anismasita.
πŸ“± (Wa) 085647095166.

Panen :
🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan.
🌼 Gallery di belakang kampus UNS.
🌸 Order via WA/Line.
🌸 Siap kirim seluruh Indonesia.
.
.
#woodencraft #printonwood #woodworking #woodcraft #kayupinus #karyaseni #senikayu #buatkado #buatkadoultah #kadonikah #kadonikahan #kadoultah #kadounik #kadosolo #anakmuda #anakmudabanget #mudaberkarya #jamdinding #jamkayu #jamhandmade #frame #framekayu #kayupinuslokal #kayujatibelanda #kayuhits #indonesia #woods #woody #woodstock
Panen wooden craft di @kebonkayumanis. Siapa yg mau ikutan panen? . . Custome Jam Kayu. Printing on Wood, ukuran 20x30 cm dan 15x20 cm. . Siap kirim kemana aja, ke seantero Indonesia. . Feel free to ask : πŸ“² (Line) anismasita. πŸ“± (Wa) 085647095166. Panen : 🌸 Pembuatan 7-14 hari, tergantung kerumitan. 🌼 Gallery di belakang kampus UNS. 🌸 Order via WA/Line. 🌸 Siap kirim seluruh Indonesia. . . #woodencraft  #printonwood  #woodworking  #woodcraft  #kayupinus  #karyaseni  #senikayu  #buatkado  #buatkadoultah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadosolo  #anakmuda  #anakmudabanget  #mudaberkarya  #jamdinding  #jamkayu  #jamhandmade  #frame  #framekayu  #kayupinuslokal  #kayujatibelanda  #kayuhits  #indonesia  #woods  #woody  #woodstock 
Kesibukannya baru dempul mendempul .. Wekekekeke... #mejakomputer
#woodcraft
#jamdinding
#jamunik
#desinginterior 
#jatilondo
#kayujatibelanda
#souvenir
#sovenir
#kadounik
#mejakerja
#kursi

Selamat malam minggu ... 😘😘😘
Rak buku miring miring.. #kayujatibelanda #jatibelanda  #kreatifitas_tanpa_batas 
Made in @kamarkayu