an online Instagram web viewer

#lukisan medias

Photos

FOR_SALE

Lukisan Bunga Anggrek
Ukuran 100 x 70 cm
Cat minyak on canvas
Berminat hubungi 
Phone :
085658018842
089678000561 (WA)
Harga belum termasuk ongkos kirim

#art #artrealistic #artist #artdaily #artfuture #Indonesia #lukisan #artwork #painting #followme #like4like #follow4follow #harmoni #gallery #galleryart #Bukittinggi #bukittinggiart
#lukisan #vespa #vespamania #lukisanbakar
Dijual lukisan bakar vespa, cocok untuk menghiasi ruangan, kado, sovenir. Stock cuma 1, size 22,5 x 29 cm. Cuma 75rb aja.
The best of people  is a usefull people to the other people. . .
#Art #instaart #kaligrafi #lukisan #khot #khotdiwani #bridge #ampera #jembatanampera #ship #light  #river #wonderful #paint #kuas #acrylic #handmade
Happy Eid Mubarak @amy_hamizah !! May the magic of this Eid bring lots of happiness in your life and may you celebrate it with all your close friends & may it fill your heart with wonders.
.
Tag us if you're donning #idhaniartscarves 😘
Happy Eid Mubarak @amy_hamizah !! May the magic of this Eid bring lots of happiness in your life and may you celebrate it with all your close friends & may it fill your heart with wonders. . Tag us if you're donning #idhaniartscarves  😘
Commision Work 💰
Hadiah berupa gambar 🔨
💵 Harga Rp.135.000 - 1 wajah dlm 1 photo
🎌 Frame ukuran 10 r / - + kertas a4
🚂 Pengiriman Via : JNE untuk wilayah - Indonesia 🔍 Line : Cp9.art
🎉 Menerima pesanan berupa softcopy
1 wajah : Rp.75.000 
2 wajah : Rp.125.000
3 wajah : Rp.165.000
👉  Kunjungi website kami dibawah ini 👇
http://Multimediapadang.com/jasa-ilustrasi.html

#lukisandigital #ilustrasimurmer #souvenirpernikahan #kadolucu #kadounik #kadopacar #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsawajah #jasasketsa #hadiahultah #hadiahunik #lukisanwajah #kebayawisuda #kadowisuda #kadopernikahan #fotomozaik #kadoanniversary #couplegif #hadiahpernikahan #pajanganunik #jasagambar #lukiswajah #sketsa #lukisan #hadiahulangtahun #kadoibu #ilustrasimurahmeriah
Commision Work 💰 Hadiah berupa gambar 🔨 💵 Harga Rp.135.000 - 1 wajah dlm 1 photo 🎌 Frame ukuran 10 r / - + kertas a4 🚂 Pengiriman Via : JNE untuk wilayah - Indonesia 🔍 Line : Cp9.art 🎉 Menerima pesanan berupa softcopy 1 wajah : Rp.75.000 2 wajah : Rp.125.000 3 wajah : Rp.165.000 👉 Kunjungi website kami dibawah ini 👇 http://Multimediapadang.com/jasa-ilustrasi.html #lukisandigital  #ilustrasimurmer  #souvenirpernikahan  #kadolucu  #kadounik  #kadopacar  #karikatur  #lukisanwajah  #sketsawajah  #jasasketsawajah  #jasasketsa  #hadiahultah  #hadiahunik  #lukisanwajah  #kebayawisuda  #kadowisuda  #kadopernikahan  #fotomozaik  #kadoanniversary  #couplegif  #hadiahpernikahan  #pajanganunik  #jasagambar  #lukiswajah  #sketsa  #lukisan  #hadiahulangtahun  #kadoibu  #ilustrasimurahmeriah 
(contoh sketsa warna + frame 10R)

KETERANGAN:
⏰ Lama pengerjaan 4hari stlh transfer
📍 Based on Bali, Denpasar
💰 Harga? PM
🎭 Foto 2 bs digabungin

#sketsa #kadopacar #karikatur #lukisan #lukisanwajah #kadoanniversary #souvenir #hadiahultah #giftlucu #hadiahunik #souvenirbali #jasasketsa #sketsawajah #kado #kadomurah #lukisanbali #kadolucu #pajanganunik #hadiahunik
Si kecil 😊 #art #my #love #sketh #lukisan
Inner turmoil brought out are flowers with twisted stalks
Inner turmoil brought out are flowers with twisted stalks
Makasih orderannya
#surabaya 
Sketsa lukisan cetak kayu. 
Info pemesanan. 
Wa: 085730328471
Pin:D9C55A04

Terima pesanan seluruh indonesia.

#sketsawajah #kadoultahmurah #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahultah #lukisan #hadiahultah #lukisanwajahmurah #souvenirultah #sketsawajah #kadounik
Goooo di follow..
Go, goo, gooo. 🎇🎨 #art 
#art🎨 
#artemis 
#lukisan 
#asia 
#asiapasifik 
#word 
#karikatur 
#racunmicky #mickyjuple
#kekinian #kekinianbanget
#remajakekinian 
#remaja
Welcome to the "Micky The Art Cilegon".
Our product is made from 2014 last year.
#artwork 
#art🎨 
#artline 
#arte 
#nailart 
#karikatur 
#karikaturmurah 
#indonesia
#succes
#suksesmuda
#remaja
#interpreuner
#lukisan
#senimanrupa
Barangkali hal yang saling tak berhubungan bisa disebut Kita. Aku tak perduli, selagi waktu kita.

#puisi #ilustrasi #lukisan #lukis #jamahkata #kata #art #seni #arthelps #art #dagelan #khas #ilust #perempuan #music #cartoon #kids #medibangpint #pint #rerangkai #Indonesia
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?!
Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! 
Follow dulu aja Creative Room ID

#mozaik #mosaic #mozaikmurah #mozaikbandung #mozaikbdg #ilustrasi #seni #lukisan #sketsa #murah #diskon50persen #bandungjuara #upi #hitsupi #karikatur #kado #kadounik #wisuda #kadoulangtahun #love #miss #creative #room #ID #creativeroomid
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?!
Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! 
Follow dulu aja Creative Room ID

#mozaik #mosaic #mozaikmurah #mozaikbandung #mozaikbdg #ilustrasi #seni #lukisan #sketsa #murah #diskon50persen #bandungjuara #upi #hitsupi #karikatur #kado #kadounik #wisuda #kadoulangtahun #love #miss #creative #room #ID #creativeroomid #cantik
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?! Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! Follow dulu aja Creative Room ID #mozaik  #mosaic  #mozaikmurah  #mozaikbandung  #mozaikbdg  #ilustrasi  #seni  #lukisan  #sketsa  #murah  #diskon50persen  #bandungjuara  #upi  #hitsupi  #karikatur  #kado  #kadounik  #wisuda  #kadoulangtahun  #love  #miss  #creative  #room  #ID  #creativeroomid  #cantik 
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?!
Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! 
Follow dulu aja Creative Room ID

#mozaik #mosaic #mozaikmurah #mozaikbandung #mozaikbdg #ilustrasi #seni #lukisan #sketsa #murah #diskon50persen #bandungjuara #upi #hitsupi #karikatur #kado #kadounik #wisuda #kadoulangtahun #love #miss #creative #room #ID #creativeroomid
Ntah apa cerita yang ada didalam lukisan ini? Mungkin kalo emang Anda melihatnyaa dengan teliti dan dipahamin paham tapi kalo gue sampe sekarang pun gak paham😥
Dikit cerita yaa kalo boleh. Jadi gini yaa menurut ceritanyaa sih dulu lukisan ini dipajang ehh tapi setiap customer makan di resto ada aja yang komplain tentang lukisan ini dan pada akhirnyaa ada ibu2 marah pada karyawan yang bekerja yaa alhasil mau gak mau lukisan ini dilepas dan gak pernah dipajang lagi. Dari awal gue masuk jadi karyawan disini ajaa gue gak tau ada lukisan kaya gini ehh tapi pas lagi beres2 karna resto mau pindah tempat yaa jadi baru deh gue tau kalo ada lukisan ini. Tapi sih pasti seniman pelukis ini punya makna dan maksud tersendiri. Tapi ntahlahhhh😄

#pastipenasaran #pastikepo #pastipengentau #pastisotoy #ayotebak #tebakaja #lukisankeren #lukisan #oke #kocag #lucu #ngakak #gokil
Ntah apa cerita yang ada didalam lukisan ini? Mungkin kalo emang Anda melihatnyaa dengan teliti dan dipahamin paham tapi kalo gue sampe sekarang pun gak paham😥 Dikit cerita yaa kalo boleh. Jadi gini yaa menurut ceritanyaa sih dulu lukisan ini dipajang ehh tapi setiap customer makan di resto ada aja yang komplain tentang lukisan ini dan pada akhirnyaa ada ibu2 marah pada karyawan yang bekerja yaa alhasil mau gak mau lukisan ini dilepas dan gak pernah dipajang lagi. Dari awal gue masuk jadi karyawan disini ajaa gue gak tau ada lukisan kaya gini ehh tapi pas lagi beres2 karna resto mau pindah tempat yaa jadi baru deh gue tau kalo ada lukisan ini. Tapi sih pasti seniman pelukis ini punya makna dan maksud tersendiri. Tapi ntahlahhhh😄 #pastipenasaran  #pastikepo  #pastipengentau  #pastisotoy  #ayotebak  #tebakaja  #lukisankeren  #lukisan  #oke  #kocag  #lucu  #ngakak  #gokil 
.
Painter: Gusar Suryanto
(150 x 138) cm
.
.
Contact us for more information:
WhatsApp/Call: 0878-5579-7839
Email: ariani.gallery@gmail.com
.
.
.
#art #artforsale #artgallery #artlovers #artpainting #artexhibition #artcollector 
#seni #galeriseni #galerilukisan #kolektorseni #painting #lukisan #juallukisan #jualdekorasirumah #jualhomedecor #dekorrumah #kanvas #hiasandinding #hiasanrumah #likeforlike #dekorasidinding #lukisanindonesia #indonesianpainting
. Painter: Gusar Suryanto (150 x 138) cm . . Contact us for more information: WhatsApp/Call: 0878-5579-7839 Email: ariani.gallery@gmail.com . . . #art  #artforsale  #artgallery  #artlovers  #artpainting  #artexhibition  #artcollector  #seni  #galeriseni  #galerilukisan  #kolektorseni  #painting  #lukisan  #juallukisan  #jualdekorasirumah  #jualhomedecor  #dekorrumah  #kanvas  #hiasandinding  #hiasanrumah  #likeforlike  #dekorasidinding  #lukisanindonesia  #indonesianpainting 
Menemukan gambar tahun 2015, yg disaat itu dikasih efek hitamputih untuk dipost sehingga terlihat jauh lebih rapih. 
Ya itulah namanya. Penipuan publik 😂 #maafinya
Menemukan gambar tahun 2015, yg disaat itu dikasih efek hitamputih untuk dipost sehingga terlihat jauh lebih rapih. Ya itulah namanya. Penipuan publik 😂 #maafinya 
Mengingatkan ku akan ibu pertiwi #bumiku #lukisan #ancolbeach #pasarseni #indonesia
Siapa yg begini? Kalo buat mimin sih bener banget hahaha...
#tkbgroup#hsrwheel#velgmobil#lukisan#art#seni
Entah mirip apa engga -,- #pakhambali #semangart #lukisan #seni #art #realisticdrawing #drawing #gambar
Lama tak pegang barang nih ☕️ #art #artist #artwork #artistic #pencil #pencilart #collour #artlife #face #lukisan #rindu #sabdarindu
If you wanna order my art, please DM me. I ship worldwide with reasonable price.

Kalau mau order lukisan, DM me.

#JualLukisan #JualGambar #Lukisan #JualJasaLukis #JasaLukis #JualLukisanPensil #LukisanPensil #JualLukisanMurah #LukisanMurah #LukisanPensilMurah #Kado #KadoMurah #JualMurah #Art #JasaGambar #JasaSketsa #JualJasa #Model #MaleModel #Men #SexyMen #Guy #Guys #SexyMen #Sexy #Handsome #Beautiful #Realistic #Photo
Akrab sih gandengan tangan. 
Sahabat gw dan nyokap gw mah dari luar angkasa... *SEGEN 😂 *edisi dihapus sayang
.
.
.
.
.
.
#kurnianoen . #likeforlike #art #photooftheday #lukisan #photography #photo #lukisan #senilukis
Clauss Castro
11 x 16 inches 
Pencils on paper.

If you wanna design your own art, DM me
Kalau mau bikin lukisan kamu sendiri, DM me
#Art #Drawing #PencilDrawing #Portrait #Lukisan #JualLukisan #LukisanPensil #Gambar #GambarPensil #Sketch #Artwork #Model #FollowMe #Men #Pride #Man #Guy #Hot #HotGuy #Hotmen #Model #MaleModel #Realistic #Sexy #Awesome #Follow
Handmade.@bobmarley edition  #oilpainting on @converse .
. ..
Mencoba teknik baru....menggambar diatas media sepatu....
.
. .
.
. 
#art #draw #sketch #worldofpencils #worldofartists #art_helps #art_realism_ #bobmarley #legend #instagram #vintage #oldschool #cucktaylor #converseallstars #shoes #vscocam #like4like #likeforlike #sketsa #lukisan #jogja #yogyakarta
#Repost @ayu_rahmadani03 (@get_repost)
・・・
Yeah aku di sponsori Mis thank you loh walaupun belom jadi yg ini dulu aja heheheh Makasi kumis (yuk silahkan kalian guys follow dan order bagus dan keren sketch hasil tidak mengecewakan) ☺️😛😛#Repost @rieffff05 (@get_repost)
・・・
#sketsawajah #sketsapensil #sketsa #art #art🎨 #artwork #lukisanwajah #lukisan #lukisanindonesia #sketsaindonesia #sketchbook #sketch #sketching #skecthes #pencilart #drawing #drawings #pencilskirt #derwentwatercolorpencils #derwentsketchbook #sketchsemarang #sketchjogja #artwork_indo🎨 #abstractpainting #abstractart
#Repost  @ayu_rahmadani03 (@get_repost) ・・・ Yeah aku di sponsori Mis thank you loh walaupun belom jadi yg ini dulu aja heheheh Makasi kumis (yuk silahkan kalian guys follow dan order bagus dan keren sketch hasil tidak mengecewakan) ☺️😛😛#Repost  @rieffff05 (@get_repost) ・・・ #sketsawajah  #sketsapensil  #sketsa  #art  #art 🎨 #artwork  #lukisanwajah  #lukisan  #lukisanindonesia  #sketsaindonesia  #sketchbook  #sketch  #sketching  #skecthes  #pencilart  #drawing  #drawings  #pencilskirt  #derwentwatercolorpencils  #derwentsketchbook  #sketchsemarang  #sketchjogja  #artwork_indo 🎨 #abstractpainting  #abstractart 
Pesan karya? DM aja. Harga disesuaikan dgn konsep yang di inginkan. Harga bisa nego. Fungsi karya: pajangan, sablon kaos, dll.

Ini salah satu karya kita. Sketch graffiti "CURE". Dijual. Harga nego. Belum di bingkai. Media kertas F4. Minat? DM.
#karya #lukisan #jualkarya #juallukisan #seni #gambar #jasa #jasagambar #jasalukis #art #graffiti #karikatur #karakter #lettering #pencildrawing #medan #karyamedan #medanart #seniman #indonesia
Ada ruang lain dalam tatap.

Barangkali kau sedang mentap  bayang pohon
Menduga ku sedang bersembunyi di sana
Atau kau sedang menerka-nerka, harum mana yang tubuhku di antara bebunga.

Atau aku.
Adalah dirimu sendiri yang mencari-cari di celah hari yang tak bertepi.

#puisi #ilustrasi #lukisan #lukis #jamahkata #kata #art #seni #arthelps #art #dagelan #khas #ilust #perempuan #music #cartoon #kids #medibangpint #pint #rerangkai #Indonesia
Thanks for Anything 😄
Yang mau order ☺
👉DM '''''''''''''''''''''''''''''''''
👉LINE : tam_creative
👉BBM : D903EFA0
👉FB : Tamsyah Hidayat
.
.
.
.

#digital #painting #lukisan #kado #ultah #unik #karikatur #line #art #anniv #wedding #valentine #suprise #tamtam #tamsyah #smudge #gambar #ilustrasi #illustration #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood
Selesai 🎨

Gambar dibuat dengan menggunakan aplikasi Medibang Pint. Salam Karya!

#Art #arthelps #seni #rupa #pint #gambar #lukis #lukisan #Indonesia
Fast sketch comission
Cheap, fast, and cool
Fast sketch comission Cheap, fast, and cool
🎥✨
🎥✨
Whulandary Jakarta Indonesiaaaaa..
Puteri Indonesia 2013
Miss Universe Indonesia 2013
.
.
Happy Birthday Uni @Whulandary
Chibi by. @maseyoyok
.
.
#Whulandary #puteriindonesia2013 #missuniverseindonesia2013 #whulandaryjakartaindonesia
.
.
•CLOSE ORDER SAMPAI 1 JULI 2017•
.
LINE. @maseyoyok
WHATSAPP. +628 2234 201 658
.
#gambar #gambarmanual #draw #drawing #drawings #karikatur #caricature #chibi #chibiart #pencilcolour #pencilcolouronpaper #art #artwork #lukis #lukisan #ilustrasi #ilustration #pensilwarna #pencilcolour #lukiswajah #kartun #cartoon #fineart #art #sketchart #sketch #sketsa #skets
Whulandary Jakarta Indonesiaaaaa.. Puteri Indonesia 2013 Miss Universe Indonesia 2013 . . Happy Birthday Uni @Whulandary Chibi by. @maseyoyok . . #Whulandary  #puteriindonesia2013  #missuniverseindonesia2013  #whulandaryjakartaindonesia  . . •CLOSE ORDER SAMPAI 1 JULI 2017• . LINE. @maseyoyok WHATSAPP. +628 2234 201 658 . #gambar  #gambarmanual  #draw  #drawing  #drawings  #karikatur  #caricature  #chibi  #chibiart  #pencilcolour  #pencilcolouronpaper  #art  #artwork  #lukis  #lukisan  #ilustrasi  #ilustration  #pensilwarna  #pencilcolour  #lukiswajah  #kartun  #cartoon  #fineart  #art  #sketchart  #sketch  #sketsa  #skets 
#Repost from @tudesudiantara with @regram.app ... details. Oil On Canvas 100x80cm 
#barongkeketbali#barongket#lukisan
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer
👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung
✈️kirim ke seluruh indonesia
📇cetak maksimal 10R
.
.
.
.
#hadiahultah#kadobjm#kadobanjarmasin#lukisan#karikatur#jasasketsawajah#jasasketsa#kadomurah#hadiah#kadoanniversary#kadoulangtahun#kadopernikahan#souvenir#kadoperrnikahan#giftlucu#papanlukis#hadiahunikt#kadounik#lukisankanvas#art#digitalpaintitngb#ilustrasi#ilustrasiwajah#hadiahwisuda#kadowisuda#kadicouple#klikbanjar
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer 👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung ✈️kirim ke seluruh indonesia 📇cetak maksimal 10R . . . . #hadiahultah #kadobjm #kadobanjarmasin #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #kadoperrnikahan #giftlucu #papanlukis #hadiahunikt #kadounik #lukisankanvas #art #digitalpaintitngb #ilustrasi #ilustrasiwajah #hadiahwisuda #kadowisuda #kadicouple #klikbanjar 
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer
👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung
✈️kirim ke seluruh indonesia
📇cetak maksimal 10R
.
.
.
.
#hadiahultah#kadobjm#kadobanjarmasin#lukisan#karikatur#jasasketsawajah#jasasketsa#kadomurah#hadiah#kadoanniversary#kadoulangtahun#kadopernikahan#souvenir#kadoperrnikahan#giftlucu#papanlukis#hadiahunikt#kadounik#lukisankanvas#art#digitalpaintitngb#ilustrasi#ilustrasiwajah#hadiahwisuda#kadowisuda#kadicouple#klikbanjar
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer 👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung ✈️kirim ke seluruh indonesia 📇cetak maksimal 10R . . . . #hadiahultah #kadobjm #kadobanjarmasin #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #kadoperrnikahan #giftlucu #papanlukis #hadiahunikt #kadounik #lukisankanvas #art #digitalpaintitngb #ilustrasi #ilustrasiwajah #hadiahwisuda #kadowisuda #kadicouple #klikbanjar 
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer
👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung
✈️kirim ke seluruh indonesia
📇cetak maksimal 10R
.
.
.
.
#hadiahultah#kadobjm#kadobanjarmasin#lukisan#karikatur#jasasketsawajah#jasasketsa#kadomurah#hadiah#kadoanniversary#kadoulangtahun#kadopernikahan#souvenir#kadoperrnikahan#giftlucu#papanlukis#hadiahunikt#kadounik#lukisankanvas#art#digitalpaintitngb#ilustrasi#ilustrasiwajah#hadiahwisuda#kadowisuda#kadicouple#klikbanjar
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer 👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung ✈️kirim ke seluruh indonesia 📇cetak maksimal 10R . . . . #hadiahultah #kadobjm #kadobanjarmasin #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #kadoperrnikahan #giftlucu #papanlukis #hadiahunikt #kadounik #lukisankanvas #art #digitalpaintitngb #ilustrasi #ilustrasiwajah #hadiahwisuda #kadowisuda #kadicouple #klikbanjar 
alhamdulillah. selamat Hari Raya idul fitri Kakk.
terimakasih. semoga suka 😍
.
#art #artwork  #sketch  #drawing #likeforlike  #job  #onlineshopping  #kado #kadounik  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #happybirthday  #happywedding  #happyanniversary  #love  #lukisan