Array ( [0] => [1] => tag [2] => payungteduh ) Images tagged with #payungteduh on instagram
an online Instagram web viewer

#payungteduh medias

Photos

saluuuttt πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ@Regrann from @payungteduhofficial -  Terima kasih JAKCLOTH GOES TO MALANG - #regrann 
#payungteduh #jakcloth #jackclothmalang
Malang ber Parararara... with @payungteduhofficial
#payungteduh #resah #samsungmalang #samsung #xjakcloth #jakcloth2017malang
Aku ingin berdua denganmu Diantara Daun Gugur  #payungteduh #Resah
Kita pernah mencoba berjuang 
Berjuang terlepas dari kehampaan ini 
meski hanya laluan cinta yang tak tau ntah akan dibawa kemana
Bertiup tak berarah
Berarah ketiadaan
Akankah bisa bertemu kelak didalam perjumpaan abadi
#kitaadalahsisasisakeikhlasanyangtakdiikhlaskan 
#payungteduh
Thanks to night @dhyohawofficial n big thanks to squadnya mbak @harumpp_  malam ini cetar sekali πŸ˜„β˜ΊοΈπŸ˜Š #dhyohaw #djyasmin #payungteduh #penutupanjakcloth #jakclothmalang
Payung Teduh
"Berdua Saja"
#payungteduh #jakclothmalang
tak perlu tertawa atau menangis pada gunung dan laut, karena gunung dan laut tak punya rasa .. #payungteduh #ceritatentanggunungdanlaut
Payung Teduh
"Untuk Perempuan Yang Sedang Ada Dalam Pelukan"
#payungteduh #jakclothmalang
untuk perempuan yang sedang dalam pelukan
semoga selalu dalam pelukan
#payungteduh
untuk perempuan yang sedang dalam pelukan semoga selalu dalam pelukan #payungteduh 
Sedikit cuplikan maaf masih band kemaren sore πŸ˜‚
Payung teduh - berdua saja
 @albert_miracle @adebakti29 btw makasih buat @rumahkongkow @rumahkongkow1 @indiemusik_ik
#payungteduh #berduasaja #rumahkongkow #hastag
Sedikit cuplikan maaf masih band kemaren sore πŸ˜‚ Payung teduh - berdua saja @albert_miracle @adebakti29 btw makasih buat @rumahkongkow @rumahkongkow1 @indiemusik_ik #payungteduh  #berduasaja  #rumahkongkow  #hastag 
Kita pernah mencoba berjuang
Berjuang terlepas dari kehampaan ini
Meski hanyalah dua cinta
Yang tak tahu entah akan dibawa kemana ... Kita adalah sisa-sisa keikhlasan
Yang tak diikhlaskan ...
.
.
.
.
.
.
.
.
#SoreHari #Lirik #payungteduh
Kita pernah mencoba berjuang Berjuang terlepas dari kehampaan ini Meski hanyalah dua cinta Yang tak tahu entah akan dibawa kemana ... Kita adalah sisa-sisa keikhlasan Yang tak diikhlaskan ... . . . . . . . . #SoreHari  #Lirik  #payungteduh 
keren sumpah sampek merinding #payungteduh
@krissantayuk @aldhino_dwi @michael17jordan @putradhanastd @pijarsatriya @pandu_wicaksana96 @yogaprdn12 @tri.suharno #jackclothgoestomalang #payungteduh #resah
lumayan oleh barisan tengah + ditemeni ibu @dewifarah πŸ˜‚πŸ˜…
#jackcloth 
#jackcloth2016 
#payungteduh 
#rampalmalang 
#malang
Live performance by @payungteduhofficial at @jakcloth goes to malang .
.
.
#payungteduh 
#jakcloth 
#bnw 
#stage
🎢Sunyi ini merdu seketika... sunyi ini merdu seketika... sunyi ini merdu seketika... 🎢
.
Mungkin perlu asupan kafein 😧 akhir-akhir ini terlalu berat, termasuk badan juga semakin berat πŸ˜‚πŸ˜…
🎧Payung Teduh - Di Ujung Malam 🎡🎢
#payungteduh #diujungmalam #musik
🎢Sunyi ini merdu seketika... sunyi ini merdu seketika... sunyi ini merdu seketika... 🎢 . Mungkin perlu asupan kafein 😧 akhir-akhir ini terlalu berat, termasuk badan juga semakin berat πŸ˜‚πŸ˜… 🎧Payung Teduh - Di Ujung Malam 🎡🎢 #payungteduh  #diujungmalam  #musik 
Ciyeee... Yang habis nonton payung teduh "berdua saja".. #jackcloth #jackcloth2017 #malanghits #malang #payungteduh
Diujung malammmm, besok delete jugak wkwkwk
#gitar 
#guitar 
#payungteduh
#perempuandalampelukan 
#isengisengberhadiah 
#allegro
Gila penontonnya gila lagunya gilanya aku bisa sampe baaperrrπŸ˜ͺ
.
.
.
.
 #payungteduh
Gila penontonnya gila lagunya gilanya aku bisa sampe baaperrrπŸ˜ͺ . . . . #payungteduh 
Cerita gunung dan laut🎡 @payungteduhofficial
.
.
.
.
.
Akhirnyaaa lagu favorit kita @mrsubechi dinyanyiin juga πŸ˜† puaaas? Ojo ngroweng maneh πŸ˜‚
#jakcloth #jakclothmalang #payungteduh #ceritagunungdanlaut
Aku ingin berdua denganmu, tapi aku hanya melihat 'keresahanmu'

#jackcloth #jackcloth2k17 #malang #lapanganrampal #gatsby #lafonte #payungteduh #payungteduhresah #malangjatim
Di malam hari menuju pagi
sedikit cemas banyak rindunya
.
#payungteduh #xa2
Di malam hari menuju pagi sedikit cemas banyak rindunya . #payungteduh  #xa2 
Wlaupun desak2an tpi ttep istimewa😍😍 pecah poll πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#latepost #resah #payungteduhmalang #payungteduhresah #payungteduh #jackcloth #jackloth2017
terimakasih malang yg sdh support slama 3 hari πŸŽ‰πŸŽŠπŸ‘πŸΌπŸ™ŒπŸ»πŸ––πŸ»πŸ€˜πŸΌ #jakcloth2017 #lapanganrampal #malang #ngalam #maliqnd'essensials #peeweegaskins #revengethefate #gangstarasta #killingmeinside #onadio #rocketrockers #payungteduh #djyasmin #localclothing #indieband #indonesianpride
Angin pujaan hujan
#payungteduh 
#jakcloth 
#greensands
kata mereka,pada risda cintaku buta,ya sudah aku raba saja agar ter'baca' saat buta.karena kurasa bisa.kau yakin juga?baiklah aku buta oleh cinta dan risdaπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜ #apaansih
#tentangcinta 
#berduasaja
#payungteduh
kata mereka,pada risda cintaku buta,ya sudah aku raba saja agar ter'baca' saat buta.karena kurasa bisa.kau yakin juga?baiklah aku buta oleh cinta dan risdaπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜ #apaansih  #tentangcinta  #berduasaja  #payungteduh 
Suka banget sama lagu ini, Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan... Kalo pas Payung Teduh ngelive, udah bingung cari cara buat nonton langsung... Suara dan lagunya bikin klepek-klepek πŸ˜„ #payungteduh #payungteduhmalang  #eventmalang #instamoment
Kapan lagi diajak jingkrak-jingkrak sama track kerennya @diphabarus habis itu diajak santai sama lagu-lagu @payungteduhofficial, hanya di @pekansatu2017 cuma 35K aja. Catet, tanggal 18 maret 2017 di Std. Diponegoro Semarang

More info :
Line : Kantamaulanaa
085225999879

Line : Gembung_
082226373552

#readypekansatu
#pekansatu2017
#payungteduh
#diphabarus
#NOCSU
Kapan lagi diajak jingkrak-jingkrak sama track kerennya @diphabarus habis itu diajak santai sama lagu-lagu @payungteduhofficial, hanya di @pekansatu2017 cuma 35K aja. Catet, tanggal 18 maret 2017 di Std. Diponegoro Semarang More info : Line : Kantamaulanaa 085225999879 Line : Gembung_ 082226373552 #readypekansatu  #pekansatu2017  #payungteduh  #diphabarus  #NOCSU 
Hanya ada sedikit bintang malam ini mungkin karna kau sedang canti-cantik nya 🎸
.
.
#guitar #cover #payungteduh #perempuandalampelukan #fingerstyle
Pagi menuju senja , JJS @Jogja #payungteduh #Menujusenja #Exploler #hunting #vsco #vcom
First time to see #payungteduh#JakCloth2017
Aku menunggu dengan sabar di atas sini melayang - layang #payungteduh #officialpayungteduh
Wajahmu membuai mimpiku @pusakata 🎸🎀
#jakclothmlg #payungteduh #pararara #anginpujaanhujan
Tak perlu tertawa atau menangis,
Pada gunung dan laut,
Karena gunung dan laut
Tak punya rasaaa

Parararuaaa

Aku tak pernah melihat gunung menangis
Biarpun matahari membakar tubuhnya ~

#CeritaTentangGunungdanLaut #PayungTeduh #Pararaaaa
Biarpun gak dapet apa" yang penting nikmatin Payung Teduh perform 🎢 thank you πŸ’•

#livemusic #payungteduh #kucarikamu #berduasaja #menujusenja #jakcloth #jakcloth2017 #eventmalang
Gabisa lihat payung teduh di Malang :"
Yaudah bikin coverannya aja 😊
.
Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan ( Intro )
.
@payungteduhofficial @payungteduhmlg #payungteduh #untukperempuanyangsedangdalampelukan #guitar #fingerstyle #nylon #miss #music #payungteduhmalang
Sudah 2 kali ini nonton @payungteduhofficial bareng istri tercinta @trie.nova di acaranya @jakcloth #malang .
.
#payungteduh #jakcloth #malangraya #indie #music