an online Instagram web viewer

#payungteduh medias

Photos

terang masih saja milik malam
bahkan malam yang terlalu terang
sanggup menjadi 't e r i k' #payungteduh
.
πŸ™† : @scpermatasari
πŸ“· : @yanuagungw
.
#kedirilagi #explorekediri #gerejamerah #jepret #dengan #LG #G4
Kita adalah sisa-sisa keikhlasan yang tak diikhlaskanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#payungteduh
Kita adalah sisa-sisa keikhlasan yang tak diikhlaskanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #payungteduh 
Hari ini ! Booommm πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ†πŸŽˆπŸŽ‡
πŸŽ‰Universitas Ma Chung mempersembahkanπŸŽ‰

INAUGURASI Ma Chung Festival 2017 πŸ“… Sabtu, 25 Maret 2017
πŸ•Ÿ 15.30 Till Drop
πŸ•Ÿ  Close gate 19.00
🏒 Universitas Ma Chung  Jl. Villa Puncak Tidar N-01 Malang

Akan ada penampilan menarik dari:
🎢 Performance Art dari Mahasiswa Universitas Ma Chung
🎢 Komunitas Seni kota Malang
🎢 PAYUNG TEDUH

Serta :
πŸ† Games
πŸ† Festival Foodtruck
πŸ† Foodcourt

Tiket OTS hanya 35K

Info lebih lanjut hubingi kami di :
πŸ”Ž Ig @machungfestival
πŸ”Ž Twitter @mcf2k17
πŸ”Ž Line@: @sph4401w
πŸ”Ž Aga (087865778112 / ID Line agaalvin)

See you guys 😘😘 #machung #mcf2016 #concert #mahasiswa #foodtrucks #eventmalang #payungteduhmalang #payungteduh
.
#nicenicenice
Hari ini ! Booommm πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ†πŸŽˆπŸŽ‡ πŸŽ‰Universitas Ma Chung mempersembahkanπŸŽ‰ INAUGURASI Ma Chung Festival 2017 πŸ“… Sabtu, 25 Maret 2017 πŸ•Ÿ 15.30 Till Drop πŸ•Ÿ Close gate 19.00 🏒 Universitas Ma Chung Jl. Villa Puncak Tidar N-01 Malang Akan ada penampilan menarik dari: 🎢 Performance Art dari Mahasiswa Universitas Ma Chung 🎢 Komunitas Seni kota Malang 🎢 PAYUNG TEDUH Serta : πŸ† Games πŸ† Festival Foodtruck πŸ† Foodcourt Tiket OTS hanya 35K Info lebih lanjut hubingi kami di : πŸ”Ž Ig @machungfestival πŸ”Ž Twitter @mcf2k17 πŸ”Ž Line@: @sph4401w πŸ”Ž Aga (087865778112 / ID Line agaalvin) See you guys 😘😘 #machung  #mcf2016  #concert  #mahasiswa  #foodtrucks  #eventmalang  #payungteduhmalang  #payungteduh  . #nicenicenice 
Payung Teduh - Menuju Senja
Teduhan lagi β˜”
#asikinaja #payungteduh #menujusenja #bersama #likeforfollow #like4like #likeforlike #peneduh
Gunung Dan laut, pecah om is hehe #payungteduh
Kencengan suara penonton dah -_-, inimah penonton yg ditonton sama payung teduhnya haha koplak
.
.
.
.
.
#sederhanasaja #itusaja #itusudah #payungteduh
Payung teduhnya aja gerah,  bisa bayangin kan gua keringetan kayak apa disana hahahah
.
.
.
.
.
#sederhanasaja #itusaja #itusudah #payungteduh #untukperempuanyangsedangdalampelukan
#payungteduh untuk perempuan yg sedang dalam pelukan ..
Tidurlah, 
selami mimpimu
bebaskan imaji mu 
lepas tawa mu 
Sirna lah seluruh beban 
Tuntas lah segala lara
Tidurlah,
#payungteduh
Tidurlah, selami mimpimu bebaskan imaji mu lepas tawa mu Sirna lah seluruh beban Tuntas lah segala lara Tidurlah, #payungteduh 
Aku ingin berjalan denganmu dalam hujan dan malam gelap
Tapi aku tak bisa melihat matamu
Aku ingin berdua dengan mu di antara daun gugur
Tapi aku hanya melihat keresahan mu

#payungteduh
Aku ingin berjalan denganmu dalam hujan dan malam gelap Tapi aku tak bisa melihat matamu Aku ingin berdua dengan mu di antara daun gugur Tapi aku hanya melihat keresahan mu #payungteduh 
Tak perlu tertawa atau menangis, pada gunung dan laut karena gunung dan laut tak punya rasaπŸŒπŸŒŠβ˜” #GunungdanLaut #Payungteduh #slowly #sans #mbriomarkas #tandur #tanjungduren #Nightshow #likeforlike
Kucari kamu 😁
#payungteduh
Aku cari kamu
Disetiap malam yang panjang
Aku cari kamu
Kutemui kau tiada

Aku cari kamu
Di setiap bayang kau tersenyum
Aku cari kamu
Kutemui kau berubah
.
.
.
.
#instagram #instalike #instamusic #instamusicapp #music #payungteduh
Oleh-oleh malam ini.
.
.
.
.
Jakarta, 24th March 2017.
_______________________________
#payungteduh #payunglipet
Selamat malam selamat tidur. Siapa tahu besok pagi dia chat 😘
β€’
β€’
β€’
Lagu :. Payung Teduh - Tidurlah
#lagumalam #payungteduh #song #musik🎧 #musikindonesia #audiospectrum
Hari yang resah,Untuk rindu yang tak sudah - sudah ~

#markastjduren
#payungteduh #officialpayungteduh #slowofmusic
Pecaaaahhhh pokoknya acara malem ini, @payungteduhofficial #payungteduh #penuduh #payungteduhtangerang #payungteduhjakarta #fourtwenty #420 #musikindie #bandindie #goahead #acaramusik #nantijugalopaham #senandunghujan 🎡🎧🎷🎢🎼
PAYUNG TEDUH - DI UJUNG MALAM (LYRICS VIDEO) 3/4
__________________________________
Di ujung malam
Di antara lelap dan sadar
Mulailah sekarang
Bernyanyilah bersamaku

Di ujung malam
Di antara lelap dan sadar
Mulailah sekarang
Menarilah bersamaku

Sunyi ini merdu seketika
Sunyi ini merdu seketika
Sunyi ini merdu seketika

_________________________________

Edited by : @littleravens27

_________________________________

#payungteduh
#diujungmalam
#lyricsvideo
#musicofinstagram
@payungteduhofficial
PAYUNG TEDUH - DI UJUNG MALAM (LYRICS VIDEO) 3/4 __________________________________ Di ujung malam Di antara lelap dan sadar Mulailah sekarang Bernyanyilah bersamaku Di ujung malam Di antara lelap dan sadar Mulailah sekarang Menarilah bersamaku Sunyi ini merdu seketika Sunyi ini merdu seketika Sunyi ini merdu seketika _________________________________ Edited by : @littleravens27 _________________________________ #payungteduh  #diujungmalam  #lyricsvideo  #musicofinstagram  @payungteduhofficial
-Aku cari kamu,,Kutemui kau tiada,,kucari kamu kutemui kau Berubah..................................................................... #payungteduh #Akucarikamu #someone #nighttime #caffeMbrio #halusinasi #likeforfollow #likeforlike
Kgn jd anak acara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, taunya lagu ini doang πŸ˜‚πŸ˜‚ itu juga grgr deni sering dengerin πŸ˜› #payungteduh #berduasaja
Kgn jd anak acara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, taunya lagu ini doang πŸ˜‚πŸ˜‚ itu juga grgr deni sering dengerin πŸ˜› #payungteduh  #berduasaja 
Memang gua cowo peroko berat,tapi bukan pembohong hebat.

@bulestc172 
@viuvi92 
@kisanridwanuloh_ 
@sovianhd 
#payungteduh 
#vape 
#clashwar 
#clashofclans
Pengantar tidur.. #payungteduh #kucarikamu
Untuk perempuan yang sedang dipelukan 😊😊 #payungteduh
Untuk perempuan yang sedang dipelukan 😊😊 #payungteduh 
malam terlalu malam!!πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜Ž
#tidurlah#payungteduh
🎧#payungteduh#πŸŽΆπŸŒ›
Lagu ini gua persembahkan untuk ......, Payung teduh-resah, harap maklum suaranya gan 😁@rifky.bsr97 #song #coverlagu #indomusikgram #indomusik #payungteduh #resah #musikindo
Restock

Cd

Payung teduh (dunia batas)

Hold max 1 hari

Very good,serious only,belum termasuk ongkos kirim

Minat
0856  9499  1135 (sms/wa)
Jhonnybardiansyah (line)

#payungteduhband #payungteduh #jajanrock #santamusiclub #sentramusikblokmsquare #pasarmusikblokmsquare
aku ingin berdua dengan mu diantara daun gugur, aku ingin berdua bersama mu tapi aku hanya melihat keresahamu
#payungteduh
#like4like 
#folow4folow 
#fff😊 
#nocoment!!!!
Sedikit cemas, banyak rindunya.

#staycool 
#payungteduh #sebuah #rindu
Kucari kamu dalam setiap malam
Dalam bayang masa suram
Kucari kamu dalam setiap langkah
Dalam ragu yang membisu
Kucari kamu dalam setiap ruang
Seperti aku yang menunggu kabar dari angin malam

Aku cari kamu
Disetiap malam yang panjang
Aku cari kamu
Kutemui kau tiada

Aku cari kamu
Di setiap bayang kau tersenyum
Aku cari kamu
Kutemui kau berubah

Kucari kamu dalam setiap jejak
Seperti aku yang menunggu kabar dari matahari (payung teduh)
#payungteduh #kucarikamu #menunggu
Kucari kamu dalam setiap malam Dalam bayang masa suram Kucari kamu dalam setiap langkah Dalam ragu yang membisu Kucari kamu dalam setiap ruang Seperti aku yang menunggu kabar dari angin malam Aku cari kamu Disetiap malam yang panjang Aku cari kamu Kutemui kau tiada Aku cari kamu Di setiap bayang kau tersenyum Aku cari kamu Kutemui kau berubah Kucari kamu dalam setiap jejak Seperti aku yang menunggu kabar dari matahari (payung teduh) #payungteduh  #kucarikamu  #menunggu 
Kita konyolwkkwke gatau lirik tapi kekeh πŸ˜‚
#fff #lfl #lff #humor #musik #payungteduh
Harum mawar di tamanΒ 
Menusuk hingga ke dalam sukma
Dan menjadi tumpuan rindu cinta bersama
Di sore itu menuju senja
#payungteduh 
#menujusenja πŸ˜πŸ˜πŸ˜™
Harum mawar di tamanΒ  Menusuk hingga ke dalam sukma Dan menjadi tumpuan rindu cinta bersama Di sore itu menuju senja #payungteduh  #menujusenja  πŸ˜πŸ˜πŸ˜™
baru ngemural nih makasih banyak buat temen-temen yang pada datang.. next time tembok selanjutnya.. #calligraphy #typography #lettering #mural #payungteduh #lettering #handlettering #art #handart
Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan

#payungteduh
Repost typography
Creator: Bahari yansyah
#typography #indonesia #payungteduh #quote #qotd #simple #bahari #photoshop #lfl #likeforlike
three musketeers! 
γ…€γ…€
γ…€γ…€
di bilang kembar enggak! γ…€γ…€
di bilang enggak kembar iya! 
γ…€γ…€
ya iya lah!! γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#latepost #threemusketeer #jazz #jazzmusik #classicaljazz #folkjazz #folk #satnite #enjoyjazz #nonton #konser  #payungteduh #& naif  #classicalband #clasiikalmisic #poprock #slowmisic #unikal #d'expression
three musketeers! γ…€γ…€ γ…€γ…€ di bilang kembar enggak! γ…€γ…€ di bilang enggak kembar iya! γ…€γ…€ ya iya lah!! γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #latepost  #threemusketeer  #jazz  #jazzmusik  #classicaljazz  #folkjazz  #folk  #satnite  #enjoyjazz  #nonton  #konser  #payungteduh  #& naif #classicalband  #clasiikalmisic  #poprock  #slowmisic  #unikal  #d 'expression
Berdua Saja ❀️ @payungteduhofficial #youtube #payungteduh #goodnight
waiting trus 
#payungteduh #@bl.boots